На Виктории поселился тоненький белый червячок, который выедает ягоду, касающуюся земли. Червячок перекинулся на грушу и землянику. Как с ним бороться?

Здравствуйте, дорогие Семидачники! У меня такой вопрос. На Виктории поселился маленький и тоненький белый червячок, который выедает ягоду, которая соприкасается с землёй. Раньше был только на Виктории, сейчас переселился и на безусую землянику и обитает под грушей. Его стало много на падалице груш, поднимаешь грушу, а она со стороны, которая соприкасалась с землей, шевелится… Помогите, пожалуйста, как с этим бороться?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , борьба, , , , , клубника
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Мария, я думаю, что вы говорите о личинках кивсяков.
Ирина, а как с ними бороться?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про неизвестного вредителя
Кто делает дырки в перцах? И как с ним бороться?
Как подземный комбайн, сгрызает все на пути, имеются норки около грядки. Кто это, как бороться?
Здравствуйте! Помогите определить вредителя, который портит сладкий перец!!! Весь первый урожай уничтожен каким-то вредителем. Предположительно это могут быть слизни (вряд ли) или гусеницы, возможно кто-то еще. Ниже предоставляю фото на каждом...
Работаю в садово огородном магазине. Обратился клиент с проблемой, на цветах гусеницы ядовито-голубого цвета. Съедают листья за день.Что это за вредитель и как с ним бороться?
Подскажите, пожалуйста, кто это или что?
Здравствуйте! Очень наболевший вопрос об одной гусенице бело-сероватого цвета с коричневой головкой (размеры её от микроскопического до чуть ли не с палец мизинца), описания которой и мер борьбы нигде не можем найти. В период с июня по август эта...
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать