Как выписать семена томатов у Людмилы Кодзасовой?

Как выписать семена томатов у Людмилы Кодзасовой? Я живу в Иркутской области, г. Саянск.

Все предложения (Посадочный материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, семена, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (11)
Начинать надо с того, что надо узнать или почтовый, или электронный адрес Людмилы Кодзасовой и попросить прислать каталог, потом по каталогу сделать заказ, соблюдая правила описанные в каталоге.
Ирина, да там цены в Евро! Для Вас нормально, для Нас не очень!
Максим, Вы правы, но ведь просьба была семена именно Людмилы Кодзасовой, а она — в Латвии.
Не знаю, кто как, а я дала информацию с мыслью: «подумай, это ли тебе нужно, да по этой цене»
Лично я — да, выписываю в Прибалтике — Российские семена.
В Европе мне их взять негде, а голландские как-то не привлекают. Пересылочка — в копеечку, поэтому заказываю сразу много сортов (иногда с соседкой), чтобы оправдать почтовые расходы.
Вот сюда загляните, может, понравится. pomidom.ru/
А почему именно семена томата Людмилы Кодзасовой? Какой-то хороший селекционер?
1,5 Евро (100 рублей) за 5-10 семян, да и пересылка из Латвии в копеечку обойдется! Да и, насколько мне известно, ввоз семян из Европы в Россию без фитосанитарной экспертизы запрещен!
Она просто супер-коллекционер! В сети есть много видео, посмотрите! Я в полном восторге от урожая томатов из ее семян. Взошли все до единого семечки! Качество просто восторг! В этом году закажу еще новые сорта.
Я видела несколько видеообзоров томатов Людмилы Кодзасовой на ютубе, мне очень понравились. Очень увлеченный этим делом человек, коллекция большая. После просмотра тоже захотела такие сорта вырастить, но тоже обнаружила, что цены на её сайте высокие и возможны сложности на таможне. И заказала (в декабре еще и получила) понравившиеся новые сорта у наших коллекционеров, в частности на сайте «экотомато» у Ворониной Алены; также есть другие коллекционеры — из разных регионов России, выращивающих коллекционные сорта — уже немного адаптировавшиеся к региону: Сержант Пепперс, Аметистовая драгоценность, Мечта Алисы, Голубое золото, Поцелуй герани, Японка, Голубой Том, Золото Курляндии, Сердце Ашхабада, Мери Робинсон, Полночь в Москве, Черный Крым, Блаш… Посмотрите на форуме томатоводов известных и надежных коллекционеров, задайте вопросы и заказывайте www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,9.0.html
Добрый вечер! Кто поможет ответить, какие сорта томатов для открытого грунта у Людмилы Кодзасовой? Спасибо
Недавно, на ярмарке в Риге спрашивала ее лично, какие сорта и куда лучше сажать. Купила ряд семян для открытого грунта, но упаковки подписаны были по-латышски, не скажу названия. Но Людмила сказала, что можно запросто ей написать или позвонить, и она ответит на интересующие вопросы.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про семена
Хотелось бы узнать мнения и отзывы о семенах (цветов и овощей) из Китая? У кого что выросло из таких семян? Уважаемые друзья, прошу вас, поделитесь любым опытом.
Совсем-совсем мало времени осталось до календарного начала весны, а это значит, что «горячая» пора у земледельцев не за горами. Уже многие дачники успели посеять на рассаду перчики, томаты и некоторые цветочные культуры, но основная часть...
Наверное, все дачники — экспериментаторы. Мы постоянно пробуем что-то новое, охотно «ведемся» на всяческие редкости и диковинки, верим красивым картинкам на упаковках семян и посадочного материала — а недобросовестные продавцы нередко этим...
Можно ли семена перед посадкой ошпаривать кипятком для дезинфекции, как рекомендуется в последнее время в некоторых источниках?
Есть ли смысл замачивать семена в растворе удобрений? Если есть, то в чем, и как это лучше сделать, и через какое время потребуется подкормка рассаде, если выращивать в лесной земле?
dachatv в личный журнал
Пеларгония, петуния, герань. Об их семенах и посадке.
Смотрите все материалы про семена: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать