Как определить пригодность в пищу плодов каштана?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Купила плоды съедобного каштана, под оболочкой оказались твердые орешки, на разломе разного цвета от кремового до темно-серого. Никаких признаков порчи у них я не вижу. Имею ввиду запах, присутствия плесени и др.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 1617 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Людмила, насколько я помню, съедобные каштаны (хорошего качества) на срезе по цвету от бежевого до светло-желтоватого, но никак не серые. Т.е. другими словами, все, что серое, коричневое и т.д. — это некондиция.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: