Здравствуйте! Недавно узнала об озимом луке. Женщина, у которой покупала, сказала, что нужно засыпать грядки листвой или соломой. Но ни того, ни другого не имеется. Есть агроволокно, можно ли его использовать? И какой стороной? Белой или чёрной?...
Пищевое и лечебное значение лука хорошо известно: он содержит важные для человека вещества, которые повышают сопротивляемость организма к заболеваниям. Мало найдется основных блюд, в которых не использовались бы разные виды лука в свежем или...
Зелёные пёрышки лука — богатство наших огородов. С ранней весны до поздней осени радуют своих хозяев универсальным применением. И в салат, и в пироги, и в горячие блюда, и украшение стола, и просто с кусочком черного хлеба.
Октябрьский лучок...
Вот на даче нет проблем с хранением урожая. Подвал хороший — даже с датчиком температур и можно регулировать по желанию… А как привезу лук в квартиру, не могу ему местечка подходящего подыскать. Балкон чересчур холодный, а на кухне и в комнатах...
Здравствуйте! Поясните по возможности! Посадила под зиму лук-севок (Голландия), весной весь взошел дружно, зелень отличная. Выросла высотой 1-1,2 м!!! Никогда такого не было. Потом дружно практически весь зацвел крупными шарами-головками, как у...
Посоветуйте, пожалуйста какой посадить лук, чтобы иметь все лето зеленое перо? Спасибо.
Смотрите все материалы
про лук:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Татьяна Петракова: СемейныйТатьяна Ураева: Если не выкапывали, то скорее многоярусный.
Ольга Куляхтина: Это двухярусный лук. Похож на будут. Сохраните, весной в землю. Хранится отлично. А лучшее прямо осенью в землю.
Антонина Ларина: Посадить он многолетний рано весной будет зеленым.
Лидия Купленикова: Лучок хорош, особенно весной, рано всходит, вкусный, почти без горечи.
Natalia Pashkova: В горшок суньте и посмотрите, что вырастет. Выкинуть всегда можно
Вера Шимова: Я думаю, это бульбочки многоярусного лука, я несколько штук посадила в горшок, на пробу, пока растет, зеленеет.
Валентина Гончар: Многоярусный лук
Светлана Курбатова: Отличный лук! Сажаю такой весной, выросшие бульбочки собираю для последующей посадки, а головки прекрасно идут в пищу. Вырастают большие, сочные! И вкус прекрасный, не горький, не очень ярый.
Александр Ерохин: Посадите на зелень дома)))
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.