Вопрос про хранение белого лука!
Уже второй год сажаю белый и красный репчатый лук. При хранении его красный прекрасно себя чувствует, сочный, не подгнивает. А белый начинает сохнуть изнутри буквально на 3 месяц после выкопки. У меня вопрос —...
К луку можно относиться по-разному, его можно любить или не любить. Это растение в нашей повседневной жизни — как хороший сосед: всегда рядом и всегда поможет. Русскую кухню уже нельзя себе представить без него. Многие народные целебные средства...
Посеяла семена лука фирмы СеДек. На пакетиках сказано, что «выращивают в однолетней культуре». За лето луковицы не достигли товарного размера. Как севок на следующий год их использовать уже нельзя?
Луковицы прошлого сезона сгнили, когда я их...
Так уж получилось, что лук я люблю есть только в свежем виде, поэтому за зиму съедается этого ценного овоща совсем немного. Другое дело — лук-порей: он фигурирует во многих рецептах, а готовить я люблю. Купить в магазине такой лук трудно: его...
Отзовитесь, кто использует способ хранения чеснока и лука в наволочках от подушек! Там действительно никто не заводится? Ни мушки? Ни плесень?
Всадили/всеяли несколько луковиц севка. Подумал-подумал и всеял несколько семян из пакета лука репчатого Червонец F1.
Да, был опыт на уровне зелёных выросших ниточек. Теперь повысеваем десяток семян в разные горшочки, вдруг вырастет и луковица....
Смотрите все материалы
про лук:
Смотреть все
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Татьяна Петракова: СемейныйТатьяна Ураева: Если не выкапывали, то скорее многоярусный.
Ольга Куляхтина: Это двухярусный лук. Похож на будут. Сохраните, весной в землю. Хранится отлично. А лучшее прямо осенью в землю.
Антонина Ларина: Посадить он многолетний рано весной будет зеленым.
Лидия Купленикова: Лучок хорош, особенно весной, рано всходит, вкусный, почти без горечи.
Natalia Pashkova: В горшок суньте и посмотрите, что вырастет. Выкинуть всегда можно
Вера Шимова: Я думаю, это бульбочки многоярусного лука, я несколько штук посадила в горшок, на пробу, пока растет, зеленеет.
Валентина Гончар: Многоярусный лук
Светлана Курбатова: Отличный лук! Сажаю такой весной, выросшие бульбочки собираю для последующей посадки, а головки прекрасно идут в пищу. Вырастают большие, сочные! И вкус прекрасный, не горький, не очень ярый.
Александр Ерохин: Посадите на зелень дома)))
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.