Когда снимать плоды лифляндской груши?

Когда снимать плоды лифляндской груши? Спасибо

Все предложения (Дыня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Если вы имеете в виду грушу сорта Бере лифляндская, то собирают её плоды в конце августа, только лежат они мало, всего около недели. Так что, как снимете урожай, чтоб сразу знали, что будете с ним делать.
Студентами мы знали, где в Мичуринском саду растет Бере лифляндская. И в августе её посещали. Плоды сладкие, мягкие, и поэтому совсем не лежкие. А зачем? Наелись и убежали. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про груши
Вопрос от нашей подписчицы Веры: Заболела груша: все плоды сгнили и высохли на дереве, висят как сухофрукты, не падают, остались висеть, крепко держатся. Что это? Как бороться?
В этом году в первый раз плодоносит молодая груша. Была куплена как сорт Вильямс Руж Дельбара. Все с деревцем хорошо, растет и развивается нормально, только одно меня смущает: почему ее плоды расположены не так, как у всех остальных...
Кто может подсказать, что за желто-ржавые пятна появились на листьях груши? Рядом растет яблоня, на ней листочки здоровы.   Пятна не увеличиваются, их не становится больше.
Чем заболела груша? И как мне это вылечить? Такие пятна только на одном дереве.
Жизнедеятельность какого-то существа на груше.
Уважаемые Семидачники, прошу вашего совета. Весной обнаружила сломанную макушку у груши «Чижовская». Саженцу пошёл третий год. Как сформировать проводник? Мне дали совет, что можно привить. Но я этого сделать не смогу. Может есть другие...
Смотрите все материалы про груши: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать