Как оживить черешню?

Посадили в начале мая саженец черешни Ревна. Он был с маленькими листиками. Уже конец июня, черешня ни с места — и не гибнет, и не дает новую листву. Как оживить черешню?

Все предложения (Черешня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , саженцы, посадка, , , , , , ,
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
IrinaBelinskaya Irina Belinskaya
Все ответы и комментарии (2)
Полив и дождевание, дождевание и полив!!! А как только больной уже крепко поправится, можно эпином или цирконом сбрызнуть.
Я думаю, что с этим саженцем просто индивидуальные особенности, никак от стресса не отойдёт. Опрыскайте Цирконом, и полейте водой с Цирконом, да и вообще почаще его поливайте. Насчёт подмерзания не бойтесь, Ревна выносит до минус 44. (У меня есть Ревна, и она такой мороз пережила в двухлетнем возрасте).

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про черешни
Вопрос от нашей подписчицы Нелли: Почему на веточках молодой черешни появляются капельки «смолы»? Что делать?
Дереву (черешне) 7- лет. Каждый год мин.10 черешен.   Обрезка правильная. Рядом (1 м от дерева) растет сосна — 8 лет. Может, она виновата? Если да, то как ее (сосну) пересадить и можно ли в кадку (горшок)?
Пожалуйста, подскажите, что за беда? Черешня проснулась, выпустила новые листики, зелёные и красивые, и они, не успев вырасти, засохли… Черешня посажена прошлой весной, все было отлично прошлым летом, красивые зелёные листья. А в этом году вот...
Покупал в питомнике две черешни. Дали Валерий Сколов и Брянская розовая. Оказалось одна ранняя, другая поздняя. Они смогут друг друга опылять?  Или срочно что-то делать?
Подскажите, кто сталкивался . Смородина и черешня по соседству — они антагонисты? У меня отворачивается сильно черешня. И я не пойму, из-за куста смородины или просто дерево так растет, дереву 7 лет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли самоплодные сорта черешни, которые можно выращивать на юго-востоке Подмосковья?
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать