Листики, листочечки...

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Две большие разницы. Что это за растения, кто скажет?

один
один

и второй
и второй

Тут фактура побогаче будет. Дягиль лекарственный берет не яркостью, а мощью и графичностью. Пик красоты впереди, когда поднимутся двухметровые стволы с уникальными для местных Сельдерейных зонтиками-шарами.
Очень доволен, что он прижился на участке, по которому неспешно передвигается. Ещё бы по окрестностям его распространить, это ж не борщевик. Растение хотя и редкое но исконное и уживается явно не везде. Во всяком случае высыпанные на опушке семена не взошли.
Тут фактура побогаче будет.

Дягиль лекарственный берет не яркостью, а мощью и графичностью. Пик красоты впереди, когда поднимутся двухметровые стволы с уникальными для местных сельдерейных зонтиками-шарами. Очень доволен, что он прижился на участке, по которому неспешно передвигается. Ещё бы по окрестностям его распространить, это ж не борщевик. Растение хотя и редкое, но исконное и уживается явно не везде. Во всяком случае, высыпанные на опушке семена не взошли.

Эти лещины будут багроветь до середины лета. Вопче подумываю, что было бы неплохо побывшить бОльшую часть цветов, постоянно требующих прополок и пересадок и забить цветник хвойными и цветнолиственными кустами. Барбарисы вон один ярче другого.

только кто ж мне это позволит?...

Эти лещины будут багроветь до середины лета. Вопче подумываю, что было бы неплохо побывшить бОльшую часть цветов, постоянно требующих прополок и пересадок, и забить цветник хвойными и цветнолиственными кустами. Барбарисы вон один ярче другого. И фиг кто под ними вырастет. Только кто ж мне это позволит?..

Запись размещена в разделах: , растения, , многолетние растения
2 комментария 1 спасибо за запись   в избранное 272 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Первый напоминает сныть, второй аквилегию, но конечно это не они, различия все же есть… Как же лето — и без цветущих, что Вы, Барон! Я бы тоже не позволила
второе — один из княжиков. Приславшая семена коллега говорит, что он цветет розаовым.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: