Новая кисть Великосветского

Всем здравствуйте!Выдалась возможность подъехать поближе к интернету и показать взвешивание второй кисти на Великосветском N4.

Всем здравствуйте! Сегодня 20 августа. Выдалась возможность подъехать поближе к интернету и показать взвешивание второй кисти на Великосветском N4.

Как видите, вес кисти составляет 1кг 179г., что больше кисти Великосветского N1 на107 г.

Как видите, вес кисти составляет 1 кг 179 г, что больше кисти Великосветского N1 на 107 г. В этой кисти 10 томатов.

Эта кисть по порядку на этом растении вторая, но первую и третью я уже срезала, а на этой дозревали два последних помидорчика.
Эта кисть по порядку на этом растении вторая, но первую и третью я уже срезала, а на этой дозревали два последних помидорчика.

До новых публикаций.
Следующая запись: Любаша - радость наша 7!

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Комментарии (1)
И форма плодов замечательная

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Томат 'Царское Искушение F1' и Томат 'Агафья F1'. Посмотрите, как они похожи! Близнецы-братья. Только один гибрид индет (неограниченный рост), а другой дет (ограниченный рост). Томатик 'Царское искушение' буду растить как участника конкурса. Ну а...
За 19 и 20 августа 2017 года в открытом грунте на моих двух грядках спеет томат «Любаша» и «Гордость застолья». За эти дни мной был собран небольшой урожай. Могу сказать, что томат ведет себя неадекватно (как было заявлено до 160 граммов), и в...
Решил долго не ждать и высадить свои томаты на постоянное место уже сегодня. Самым молодым 12 дней, а старшему 22 дня. Я бы хотел повесить лампы полного спектра, но у меня уже было много биколорных ламп. 
Выросла у меня вот такая рассадинка гибрида Царское Искушение: нет точки роста… растет один только листик не по дням, а по часам… Вся рассада как рассада, растет все правильно, как положено. А этот у меня уродец — растет только один листик и...
Вот и осень как-то неожиданно наступила, у нас в это время обычно еще жара, а в этом году уже кофты надели. Томаты в теплице мы уже все вырвали и посадили сидераты, но несколько кустиков «Любаши» еще завязывают плоды и спеют. Вид пустой...
semena-partner в личный журнал
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы стартовали с нашим проектом и замочили семена наших конкурсных претендентов. Вы можете задавать любые вопросы, которые у Вас появляются.  Еще больше советов на нашем канале.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать