Клен сначала полысел, а потом и вовсе вот так потух. Что делать

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клен сначала полысел, а потом и вовсе вот так потух… Что делать, подскажите, пожалуйста, клен дорогой штамбовый, шаровидный, покупали в приличном питомнике, сам привезен из-за границы, посажен был в кадку деревянную, рядом такой же, по началу они оба немного лысели, но в итоге этот начал совсем умирать… Что делать? :((((





Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
3 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 1796 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
В каких условиях он рос, чем кормили, чем поливали? Так просто ничего не бывает. Похоже что пере удобрили минеральными удобрениями. Ответить можно зная Ваши действия, анализируя их обнаружить Вашу ошибку и тогда советовать. как Вам поступить, чтобы исправить положение.
Клен просто сгорел. Или от искусственной засухи — внесли много удобрений. Или от естественной — в бочке мало влаги накапливается, и он засох. Удачи.
У меня в прошлом году клен, самый обычный, привезенный с опушки леса, выросший с 50 см до 3 метров, вдруг внезапно вот точно так же зачах. По осени листья не сбросились. Так простоял всю зиму до весны. Я ему листья старые поснимала, как могла. Но клен так и не распустился. Но от корня пошла молодая поросль. А сам большой ствол погиб. Мы его спилили. Тоже не знаем причину такой ситуации. У меня подозрение, что это какая-то болячка.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: