Дача мечты — шикарный деревянный дом в лесах Калифорнии

Американцы часто меняют традиционные архитектурные стили под себя. Так и здесь, на стыке швейцарского шале и домика лесника родился чисто американский дизайн — удобный, просторный и довольно строгий.

Дача мечты

На двух этажах здесь расположены две спальни, две гостиных и шикарная кухня, объединенная со столовой. 300 квадратных метров этого дома в лесу имеют все необходимое для комфортной жизни в стиле американской мечты.

Дача мечты

Кроме того, несмотря на столь большие размеры и явно люксовую отделку, этот коттедж вовсе не выбивается их тихой атмосферы соснового бора, который располагается на озере Тахо, в Калифорнии.

Дача мечты

Шикарная кухня с очень интересной планировкой находится в отдельном крыле здания. С обеих сторон комнаты расположены панорамные окна во всю стену, которые создают невероятное настроение, особенно во время заката.

Дача мечты

В этой комнате главным акцентом был выбран лимонно-желтый цвет, все остальные оттенки выглядят довольно обыкновенными. Черный, грифельный, белый, а также цвета натуральных дерева, мозаики и мрамора придают интерьеру строгости и стиля.

Дача мечты

Кроме обеденного стола здесь есть внушительных размеров барная стойка, которая рассчитана на семью из 5-х человек. Стулья, кстати, здесь как раз лимонно-желтого цвета.

Дача мечты

Первая гостиная направлена окнами на запад, и здесь лучше всего встречать всей семьей красивые закаты. Огромные окна, очаровательный светильник под потолком и общая уютная атмосфера в этой комнате делают ее самым приятным и домашним местом в доме.

Дача мечты

Как видно на фотографии выше, дом состоит из двух частей, соединенных проходом. Слева находится кухня, справа — гостиные на первом этаже и спальни на втором. Кроме того, в доме есть два камина, патио и балкон.

Дача мечты

Один из каминов находится как раз на патио, где в холодный вечер особенно приятно собираться для того, чтобы хорошо поужинать и поболтать.

Дача мечты

Хозяйская спальня, очень строгая и выполненная в серых тонах, имеет свое очарование. Именно в этой комнате есть выход на балкон, обращенный прямо в чащу леса.

Дача мечты

Детская рассчитана на четверых мальчиков так, чтобы у каждого было примерно одинаковое спальное место, во избежание желания взять себе самые лучшие места.

Дача мечты

Вторая гостиная направлена окнами на восток, от этого она становится идеальным местом для утреннего отдыха или работы. Хозяева используют эту комнату, как кабинет. Оранжевый акцент при общей теплой цветовой гамме делает эту гостиную похожей на пристанище писателя или другой творческой личности, которая любит уединение и покой.


Статья размещена в разделах: , , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
Zemlyanichka Zemlyanichka




Комментарии (10)
Отличный домик! Жаль, конечно, что у на такие дома стоят целые состояния и делаются не качественно, особенно в плане утепления.
В целом, вы правы, сейчас действительно часто экономят и утепляют пенопластом, а он вреден.
Чем вреден пенопласт? Кроме вредных выделений при горении?
пенопласт любят мышки -это минус)))
А что они не любят?)) Только железо, наверно. Но случай знаю, когда за три года в пристройке весть пенопласт покрошили. Хозяевам пришлось переделывать.
Вроде бы каменную вату от изовера (isover.ru) они не едят.
не едят, но очень уютные в ней гнезда получаются и проходы)))
очень понравился дом! кухня особенно и терраса с камином, просто мечта! понимаю что у себя такое позволить не могу, вспоминаю Марину Герасименко)) чистить снег с такой красоты)))
Для четырех мальчиков надо не только спальное место. Кто имеет ребенка, это знает. А уж те, кто имеет четверых, тем более. Это дом не до конца продуман, на мой взгляд. Да, спальня для хозяев, да, кухня, да, камины, да гостиная… А кабинет — общий?
Да и на кабинет он мало похож. Сплошные кресла-диваны.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дома
В начале 2010 года герои нашей истории, Анна и Ниссе, решили, что для их подрастающих детей нужно место на природе, где бы они смогли ярко и радостно проводить лето. Поэтому они нашли в пригороде своего родного шведского Гетеборга маленький домик,...
Домик. Весна 2016. Сначала было так. Еще в мае 2015 года. Пока крыша на голову не упала. На разбор ушел почти месяц. Малую часть стены не было сил разобрать, да еще сосед не убрал свои дрова, так что теперь эти шлакоблоки...
Есть участок 8,5 соток. На нем мы хотели бы построить дом для проживания 4-5 человек (постоянные: я, муж, будущий ребенок + понаезжающие мамы). Задача: сделать дом для всесезонного проживания (хотим строить летом, можно начать с коробки, а...
Вместо предисловия Одного человека как-то спросили, почему он безвыездно живет на своем небольшом участке земли, возделывает эту землю и не стремится путешествовать. — Зачем? Чтобы увидеть солнце и звезды, которые освещают весь мир, мне...
Дом из бруса с недостроенной верандой под крышей из металлочерепицы. Существуют ли способы перемещения дома на 5-6 метров. Размер дома с верандой 6*7 м
Дача построена в 2009 году. К золотой свадьбе родителей. 7*9 основной размер. Брус 15*15. Мансардный этаж полистирол. Дача летняя. В октябре уже холодно. Есть кирпичная печь с камином с другой стороны, но камин плохо работает.
Смотрите все материалы про дома: Смотреть все