Можно ли использовать конский навоз (один год созревания) под перекопку земли осенью и в междурядья малины?

Можно ли использовать конский навоз (один год созревания) под перекопку земли осенью, если на эти грядки весной будут посажены помидоры, перцы болгарский и горький, огурцы, а также внесение конского навоза в междурядья малины? Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Елена, здравствуйте! Задайте этот вопрос в академии огородника! 7dach.ru/blog/akademia_ogorodnika/
Елена, можно. В каких условиях он хранится и сколько его: тонна, две, три? Если он хорошо сложен в кучу, то чтобы он стал еще лучше, рано весной когда станет возможным его надо бы перелопатить: навоз лежащий с края уложить в середину кучи чтобы он разложился, сгнил более равномерно. Тогда при осеннем применении его под малину, пользы будет больше. Побольше бы написали, можно было было бы совет конкретнее, точнее. Не пушкой по воробьям, а прицельный ответ именно к Вашей ситуации.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про конский навоз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как разводить жидкий концентрат конского навоза. Купила в Леруа Мерлен 1 л концентрата, а на бутылке нет никаких указаний. Спасибо.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как разводить конский навоз и в каком объеме удобрять малину и смородину?
Рядом с дачей появились лошади. Приобрела конский навоз свежий. Скажите, пожалуйста, можно ли его использовать под посадку картофеля, помидоров, огурцов. Или надо его разводить и в какой концентрации?
Как разводить и применять конский навоз?
Уважаемые огородники! Очень прошу вашего совета. Прошлой осенью купила свежий конский навоз, лежит на компостной куче. Можно ли его сейчас применить под клубнику? Клубника под агроволокном, но что-то вылезла и оголился столбик. Хочу подсыпать...
Подскажите, пожалуйста, под какие огородные культуры можно вносить конский навоз?
Смотрите все материалы про конский навоз: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать