Лимон в борьбе с проблемными локтями

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Есть тут такие же товарищи с грубой, сухой и потемневшей кожей на локтях? Этот советик для вас. Два раза в неделю на локти хорошо делать масочку из сметаны и лимонного сока 1 к 1.



На половину столовой ложки сметаны берем столько же свежевыжатого сока лимона. Размешиваем и наносим (втирая) на кожу локтей.




Лимонный сок содержит большое количество витамина С, что благотворно влияет на кожные покровы. Благодаря природным кислотам мягко отшелушивает старые клетки. А в компании со сметаной обладает выраженным осветляющим (отбеливающим) эффектом для кожи.


 
Через 15 минут смываем маску тёплой водой, вытираем (промокните) насухо, затем можно нанести любой крем.

Уже после нескольких процедур будет виден результат. Смягчается и разглаживается кожа локтей. Меняет свой цвет на более светлый. Шелушения и сухость постепенно уходят. Гладкая и эластичная кожа — это здорово! Конечно, локти не лицо, но внимания и ухода, несомненно, требуют не меньше. Тем более в осенне-зимний период. Наверное, есть специальные дорогие крема — отбеливающие и суперувлажняющие, но народные средства, проверенные временем, никто не отменял! Маска не подходит для использования, если в данный момент кожа локтей повреждена, имеет ранки, трещины и т.п. Сначала необходимо дождаться полного заживления.

Желаю всем иметь красивую и нежную кожу на всём теле в любую погоду и в любом возрасте!

Запись размещена в разделах: , , , , , , , ,
  комментарии 21 спасибо за запись   в избранное 355 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: