Где можно купить инсектицид-акарицид «Тритон Супер»?

Где можно купить инсектицид-акарицид «Тритон Супер»?

Все предложения (Инсектициды)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Поисковик в яндексе предлагает только за гривны. В России, похоже, такого нет. Зато есть эффективные и более щадяшие для окружающей среды препараты от колорадского жука.
Например, битоксибациллин.
Здравствуйте. Битоксибациллином колорадского жука, особенно южнее Нечерноземья, не взять. Коллеги из Украины и Польши данный препарат хвалят. Да и понятно, фирма серьёзная, препарат новый. Вредители к нему не адаптированы. Но у нас в мелкой упаковке для мелких хозяйств приусадебных он не сертифицирован.
Василий, Тритон Супер, как Вы знаете, состоит из Тиабендазола, Имидаклоприда и Потейтина. Ну и в чем тут хвальба? Тиабендазол — протравитель, Потейтин — регулятор роста, а Имидаклоприд, присутствует во многих препаратах. Фактически Имидаклоприд от жуков?
Выходит да. Имидаклоприд всегда пока работает хорошо. И препараты немного, но отличаются. Конфидор и Танрек по сильнее Актары по моему субъективному мнению. Я спросил коллег — «Есть чего нового», — сказали Тритоном начали работать. А я всегда рад новому препарату, хотя не такому уже и новому. Удачи.
В этом году использовал препарат Жукоед, где кроме Имидаклоприда содержится Альфа-циперметрин и Клотианидин. Препарат помог на 50% от жуков.
Всё может быть. Есть отечественный Дротаверин, а есть импортный Но-Шпа. Вот отечественный помогает, но не всем. Может быть поляки сумели синтезировать отличный Имидаклоприд?!
Василий! Имидаклоприд и пенцикурон — действующие вещества давно известных препаратов Престиж и с иными названиями. Новшество в добавлении регулятора роста. Нужен ли он?
Я считаю, что новый препарат всегда нужен. Может он окажется неэффективным, а может эффективным. Но хорошо, когда появляется что-то новое. Ведь насекомые ежегодно генерируют более устойчивых своих собратьев, а иногда и не одно поколение. Удачи.
Только в Польше, так как фирма-производитель находится в Польше, на Украине продают, а у нас насколько эта фирма не представлена, есть препарат Тритон, его продает фирма ООО АгроГарант из Белгорода, но маленьких упаковок у них нет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про инсектициды
Рачительной хозяйке дачи посвящается Продолжаем тему полезных растений, которые наши семидачницы используют в дачном быту. И сегодня поговорим о тех видах, которые (в отличие от растений-репеллентов) не отпугивают вредителей, а уничтожают их....
Время удивляться изощренной фантазии создателей фильма «Чужие» прошло – современная технология макросъемки способна показать насекомых так, как человек невооруженным глазом увидеть не может. Человек знает, насколько страшны насекомые в атаках...
Откликнитесь, кто использовал биоинсектицид МЕТАРИЗИН. Есть от него толк в борьбе с хрущем и медведкой?
Очень по-моему интересный и давно волнующий меня вопрос. Какие пестициды, а именно инсектициды угнетают триходерму, а какие  нет? Иногда без инсектицидов просто не обойтись. А триходерму угнетать, а тем более убивать очень не хочется. Никаких...
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь!!! SOS!!! Поспел персик, через неделю, а то и раньше сбор. Но 06.07.2016 сосед брызгал своё хозяйство средством «Маршал», у него осталось чуток и он мне помог… побрызгал мой созревающий персик… Благо, никто из...
Здравствуйте! Можно ли использовать двойную дозу Децис Профи на томатах и грозит ли это негативными последствиями? Спасибо.
Смотрите все материалы про инсектициды: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать