Где можно купить инсектицид-акарицид «Тритон Супер»?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Где можно купить инсектицид-акарицид «Тритон Супер»?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
8 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 443 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Поисковик в яндексе предлагает только за гривны. В России, похоже, такого нет. Зато есть эффективные и более щадяшие для окружающей среды препараты от колорадского жука.
Например, битоксибациллин.
Здравствуйте. Битоксибациллином колорадского жука, особенно южнее Нечерноземья, не взять. Коллеги из Украины и Польши данный препарат хвалят. Да и понятно, фирма серьёзная, препарат новый. Вредители к нему не адаптированы. Но у нас в мелкой упаковке для мелких хозяйств приусадебных он не сертифицирован.
Василий, Тритон Супер, как Вы знаете, состоит из Тиабендазола, Имидаклоприда и Потейтина. Ну и в чем тут хвальба? Тиабендазол — протравитель, Потейтин — регулятор роста, а Имидаклоприд, присутствует во многих препаратах. Фактически Имидаклоприд от жуков?
Выходит да. Имидаклоприд всегда пока работает хорошо. И препараты немного, но отличаются. Конфидор и Танрек по сильнее Актары по моему субъективному мнению. Я спросил коллег — «Есть чего нового», — сказали Тритоном начали работать. А я всегда рад новому препарату, хотя не такому уже и новому. Удачи.
В этом году использовал препарат Жукоед, где кроме Имидаклоприда содержится Альфа-циперметрин и Клотианидин. Препарат помог на 50% от жуков.
Всё может быть. Есть отечественный Дротаверин, а есть импортный Но-Шпа. Вот отечественный помогает, но не всем. Может быть поляки сумели синтезировать отличный Имидаклоприд?!
Василий! Имидаклоприд и пенцикурон — действующие вещества давно известных препаратов Престиж и с иными названиями. Новшество в добавлении регулятора роста. Нужен ли он?
Я считаю, что новый препарат всегда нужен. Может он окажется неэффективным, а может эффективным. Но хорошо, когда появляется что-то новое. Ведь насекомые ежегодно генерируют более устойчивых своих собратьев, а иногда и не одно поколение. Удачи.
Только в Польше, так как фирма-производитель находится в Польше, на Украине продают, а у нас насколько эта фирма не представлена, есть препарат Тритон, его продает фирма ООО АгроГарант из Белгорода, но маленьких упаковок у них нет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: