Является ли удачным сочетание вереска, можжевельников и сосен? Как облагородить тяжелые суглинки для них?

Является ли удачным сочетание вереска, можжевельников и сосен? Как можно облагородить тяжелые суглинки для этих растений наиболее экономично?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
А почему бы и нет? Эти растения довольно неплохо соседствуют между собой. Можно посадить вересковую пустошь, и оградить её можжевельниками и соснами. Смешайте торф, перегной, огородную землю с грядок, добавьте песка, и внесите эту смесь в ваши тяжёлые суглинки.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли рядом с туей посадить метельчатую гортензию, а главное на каком расстоянии? А какие многолетники можно еще посадить рядом с туей на открытом солнечном месте?
В этом году приобрела парник шириной 1,2 м высотой 1 м, планирую посадить под него огурцы. Отсюда вопрос, что можно посадить с огурцами в один парник? Лук, редис будут ли хорошими соседями?
Ваш совет: есть ромашка 5-ти видов, хочу посадить на одной клумбе, с чем вместе будет сочетаться?
Всем здравствуйте, купили с мужем участок, планируем строительство домика. На участке есть несколько молодых дубов (лет 10-15), рядом канава (вдоль границы участка). Очень хочу оставить дубы с одной стороны участка, повесить гамак.  Вопрос: Что...
Bernata в личный журнал
Здравствуйте. Наконец, стало прохладнее, и я занялась исправлением весенних ошибок: переделываю клумбы, пересаживаю растения… С весны у меня растет бересклет Форчуна ( Emerald Gaiety) Он — стелющийся вечнозеленый с белоокаймленными...
В саду растет очень большая елка. Можно ли рядом с ней посадить яблони? Или она угнетает вообще все?
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все