Является ли удачным сочетание вереска, можжевельников и сосен? Как облагородить тяжелые суглинки для них?

Является ли удачным сочетание вереска, можжевельников и сосен? Как можно облагородить тяжелые суглинки для этих растений наиболее экономично?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
А почему бы и нет? Эти растения довольно неплохо соседствуют между собой. Можно посадить вересковую пустошь, и оградить её можжевельниками и соснами. Смешайте торф, перегной, огородную землю с грядок, добавьте песка, и внесите эту смесь в ваши тяжёлые суглинки.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли рядом с туей посадить метельчатую гортензию, а главное на каком расстоянии? А какие многолетники можно еще посадить рядом с туей на открытом солнечном месте?
Я установила в прошлом году теплицу из поликарбоната 3х6 метров. На одной стороне посадила огурцы, на другой — помидоры. Но, говорят, что так делать не рекомендуется. Почему?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли сажать гортензию недалеко от сосны? Спасибо!
Как в теплице можно совместить посадки? Хочу гарантированно вырастить: арбуз, дыню, перцы, баклажаны. Что совместимо для посадки в теплице?
Можно ли сажать рядом кабачки и баклажаны?
Добрый день! На даче вокруг кустов роз вырос ковром портулак, цветёт всё лето ярко и красиво. Такое соседство допустимо, или всё-таки розы страдают от такого захватчика? 
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать