За удачной покупкой на Seedspost!

Незаменимый помощник

В этом сезоне мне нужно было выбрать укрывной материал. И по окончании садово-огородного сезона приступила к поиску в интернет-магазинах и в местных магазинах. Требовалась высокая плотность материала, большой объем и доступная цена. В результате поиска мой выбор пал на интернет-магазин Seedspost. Цена меня устроила. И 24 ноября 2017 года я оформила заказ, а 20 декабря 2017 укрывной материал был уже доставлен.
Свой выбор остановила на агротексе № 60 с размером полотна 1,6 х 10 м белого цвета.

nnnn

Материал упакован в оранжевый пакет с ручкой.

ттт
Приобрела четыре пакета с агротексом размером 2,1 х 10 м

ттттт
Материал очень аккуратно упакован.

ТТТТ
Каждый пакет промаркирован c указанием даты упаковки и какая смена занималась его упаковкой.

nnnnn
И на самом укрывном выбита марка производителя ООО «Гекса-нетканые материалы»

nnnn
На упаковке дано описание применения данного материала.

Для какой цели? — спросит читатель. Каждую весну укрываю рассаду и высаженные в теплицы растения таким материалом, что помогает спасти растения от заморозков. Но в теплице укрываю более широким. Но на этот раз мне понадобился узкий укрывной материал для весеннего укрытия посадок земляники. 

тттт
Вот таким способом планирую укрывать растения агротексом /фото из журнала «Дом в саду»/.

Материал очень прочный, и пользуюсь им уже много лет. На зимнее хранение его аккуратно подчищаю, сворачиваю и упаковываю в мешки на хранение. Еще одно качество очень меня радует — его легкость, и при необходимости можно выстирать и просушить. К тому же материал пропускает воздух и не пропускает влагу. Конденсат под ним не скапливается.
Поэтому любителям сада и огорода рекомендую воспользоваться таким материалом. К тому же производитель выпускает его разной плотности .

А приобрести его можно в интернет-магазине Seedspost! При постоянном приобретении товаров в этом магазине имеются хорошие накопительные и сезонные скидки! Ассортимент огромный, работает магазин оперативно. Заходите и приобретайте необходимые вам товары!

Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Altaykray Кристина




Комментарии (8)
Я тоже купила! Но взяла плотность 42, а размер 3,1х10
Танюш, я широкий беру метражом на месте, тоже приобрела на новый сезон 20 м. А старый весь использован для роз. Так что мы с тобой утеплились немного!
А у меня старым гортензии укрыты. Мне теперь еще немного пленки купить надо.
У меня пока гортензия древовидная маленькая и укрываю лапником.
Хорошая статья получилась, и она же рассказ про опыт покупки в магазине… Спасибо. Было полезно узнать, что узкое полотно использовали для укрытия земляники.
Наташа, 'это полотно только начинаю эксплуатировать, а так всегда пользуюсь широким. Спасибо, что заглянула!
Хорошо, что конденсат не скапливается
Хороший совет, спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про укрывные материалы
Чем ближе зима, тем чаще дачник задумывается о защите растений от непогоды. Укрывать или не укрывать? Когда укрывать? Чем укрывать? Вопросов море, и нет смысла пытаться ответить на все сразу. Давайте на этот раз поговорим о материалах для укрытия...
Можно ли растения на зиму укрывать нетканым материалом черного цвета?
Друзья, у меня не было цели участвовать в конкурсе, но в каталоге интернет-магазина Seedspost.ru я увидела то, что давно хотела — приствольные круги из кокосового волокна. Хорошее предложение для конкурсантов 7 Дач — скидки 18%. Быстрая доставка,...
Что лучше для укрытия при выгонке лука на перо: агроволокно 50 или пленка?
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Выписала укрывной материал для теплицы. В характеристике указывается, что влага проходит, а томаты увлажнения не любят. Вот и хочу спросить знающих садоводов-огородников, можно ли укрывать томаты данным...
VeraTyukaeva в личный журнал
Вообще-то она не совсем новая. Читала о ней, кажется, в 2012-2013 году, потом попадалась информация еще несколько раз на глаза. Все о выставках, о представлении ее широкой публике. Однако, до внедрения дело пока не дошло. Или до меня не дошло? Так...
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать