Настенный плёночный обогреватель-картина

Хочу рассказать о еще одном чуде техники от seedspost.ru, которое у меня имеется, и которым сложно не похвастаться.

Представляю вашему вниманию Настенный пленочный инфракрасный обогреватель.

Для меня в моем дачном домике очень актуальна проблема экономии места, обогреватели под ногами сильно мешают и даже уже пострадали в борьбе за место в комнате. Поэтому я не могла пройти мимо волшебного прибора, который выглядит, как картина, а греет — как масляный обогреватель. Снова, как и в случае с инфракрасной сушилкой, долго приглядывалась, но, увидев его в нескольких местах воочию, ощутив нагрев на себе, купила при первой же возможности.

Обогреватель
Обогреватель

Обогреватель имеет приятный внешний вид, на лицевой стороне у него рисунок, их очень большой выбор, на любой вкус.

Осенний лес
Осенний лес — этот вариант у меня

Технические характеристики можете посмотреть по ссылке, от себя могу рассказать, что по нагреву и потреблению он равен маленькому масляному обогревателю. Но обжечься им нельзя, в отличие от масляного, температура поверхности не настолько большая, 55-60 градусов. Пленочный ИК-обогреватель не сушит воздух и не сжигает кислород, значит, помещение не нуждается в дополнительном проветривании, в холодные дни это очень актуально. Тонкости самого инфракрасного излучения, мне кажется, обычному человеку не сильно интересны. Но, при желании, можете их найти в интернете и изучить. Главное — оно, это излучение, безопасно!

Хранить обогреватель можно, свернув в рулончик.

Греет такой обогреватель с двух сторон, это надо учитывать и не прижимать его к стене. В принципе, это предусмотрено, и на обогревателе имеется планочка и подвес.

Обогреватель для маленьких помещений (у меня 2 м), на большое их нужно несколько, из расчета метража. Длина волны ИК-обогревателя пленочного типа не более 3,5 м.

Не буду рассказывать про то, что, прежде чем греть им помещение, нужно устранить источники поступления холода с улицы (окна, двери, дыры, щели). Также не буду рассказывать про маркетинговые байки о пользе и приятности инфракрасной волны для человека.

Это просто отличный, красивый, не занимающий места обогреватель! Прекрасно выполняющий свою главную функцию — дарить тепло!

Украшение интерьера
Украшение интерьера
Следующий материал - вопрос: Где купить пленочный обогреватель?

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Amadeus Татьяна Загудаева и еще 12 человек


Комментарии (56)
Давно присматриваюсь, но пока не решилась купить. Домой не надо, а дачу сначала утеплять надо, иначе бесполезно.
Такое ощущение, что Сидпост торгует абсолютно всем!
Екатерина,
Странно, что это за комната такая в 2 кв.м. Никого не хочу обидеть, но уж лучше уложить теплый пол.
Плохо, что на этих обогревателях нет терморегулятора. Приходится ночью вставать и выключать самой.
Валентина, у меня в работе в самом начале дана ссылка на мою комнату
Похоже, что речь идет о комнате 2х2, а это 4 кв.м. А если там 2,3х2,3, то это уже 5,29 кв.м.
И у меня такой имеется. Чудо-вещь, висит в детской, греет хорошо, безопасен, если к нему прислонить руку, то он сразу перестаёт греть в этом месте, обжечься ребёнок не сможет.
Добрый день. Скажите, есть доставка в г.Коломна М.о. или почтой только? Если почтой, оплата при поступлении? Одной посылкой три коврика можно?
Надежда, все вопросы про покупку к спонсору — seedspost.ru
Надежда, вот здесь посмотрите — seedspost.ru/delivery/
Спасибо посмотрела. Не понела конечно, что доставка за 180гр стоит 1000рубл.???? Да ну нафик, коврик 1370р +доставка1000р. Нет спасибо
Нет, в расчете доставки на странице seedspost.ru/delivery/ для рассчета используется минимальный вес в 180 гр. и оценочная стоимость в 1000 рублей (так ка это влияет на стоимость доставки и все эти параметры можно изменить), А дальше выбираете — что Вам удобнее. Доставка в Коломну от 191 рубля, к примеру, в Пункт выдачи Заказа СДЭК. Другие варианты на фото.


У нас на работе такие висят в некоторых кабинетах. Заменить нормальное отопление ими, я думаю, нельзя, но как дополнительный обогрев работает.
Скажите, день можно установить этот обогреватель, если он обогревает помещение с обоих сторон?
Не поняла ваш вопрос.
У меня висит на гвоздике, на стене с вагонкой. В целях безопасности не прижимается к стене на 1 см. Мой обогреватель очень слабенький, сильно не нагревается, просто поддерживает комнатную температуру. Когда то я покупала его за 3 рубля!
Обогреватель нравится. Он у нас уже лет 15, наверное. Периодически пользуемся. Хочу отметить, что для обогрева постели им нужно очень аккуратно пользоваться. Я однажды положила под одеяло и забыла про него в суете. Через некоторое время (хорошо, что вовремя) посмотрела — простынь покоричневела — обгорать начала. Так и до пожара недалеко. Ужас. А так, в общем-то удобная мобильная вещь.
Даже в инструкции написано, что им нельзя обогревать постель
Мы покупали очень давно обогреватель и, честно, не помню была ли там вообще инструкция. Если согреть постель минут 5, то нормально все получается — приятно лечь в теплое. Но что нельзя, то нельзя. Полностью согласна. В общем вещь удобная — повесить можно где угодно, не жужжит, не шумит. У меня знакомые на таком коврике сушат яблоки и грибы. Я не пробовала.
У меня тоже такой был и тоже нравился, пока не загорелся ярким пламенем. Лежу однажды, читаю и вдруг краем глаза ощущаю сбоку метров в 2-х какое-то легкое движение, поворачиваю голову и вижу, что этот самый «хороший» обогреватель горит (очевидно только начал), горит верхний левый угол (прямо пламенем). Быстро схватила и в ванну, облила водой и выбросила. Не знаю, как объяснят это производители, не обращалась. Так что будьте осторожны, хотя бы не оставляйте его включенным, уходя из дома.
Как это горел? Ужас! Был у меня однажды такой неприятный момент — не было дома сутки, он упал на пол! Приехали вовремя, Слава Богу! Пятно темное осталось на память на деревянном полу…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать