Настенный плёночный обогреватель-картина

Хочу рассказать о еще одном чуде техники от seedspost.ru, которое у меня имеется, и которым сложно не похвастаться.

Представляю вашему вниманию Настенный пленочный инфракрасный обогреватель.

Для меня в моем дачном домике очень актуальна проблема экономии места, обогреватели под ногами сильно мешают и даже уже пострадали в борьбе за место в комнате. Поэтому я не могла пройти мимо волшебного прибора, который выглядит, как картина, а греет — как масляный обогреватель. Снова, как и в случае с инфракрасной сушилкой, долго приглядывалась, но, увидев его в нескольких местах воочию, ощутив нагрев на себе, купила при первой же возможности.

Обогреватель
Обогреватель

Обогреватель имеет приятный внешний вид, на лицевой стороне у него рисунок, их очень большой выбор, на любой вкус.

Осенний лес
Осенний лес — этот вариант у меня

Технические характеристики можете посмотреть по ссылке, от себя могу рассказать, что по нагреву и потреблению он равен маленькому масляному обогревателю. Но обжечься им нельзя, в отличие от масляного, температура поверхности не настолько большая, 55-60 градусов. Пленочный ИК-обогреватель не сушит воздух и не сжигает кислород, значит, помещение не нуждается в дополнительном проветривании, в холодные дни это очень актуально. Тонкости самого инфракрасного излучения, мне кажется, обычному человеку не сильно интересны. Но, при желании, можете их найти в интернете и изучить. Главное — оно, это излучение, безопасно!

Хранить обогреватель можно, свернув в рулончик.

Греет такой обогреватель с двух сторон, это надо учитывать и не прижимать его к стене. В принципе, это предусмотрено, и на обогревателе имеется планочка и подвес.

Обогреватель для маленьких помещений (у меня 2 м), на большое их нужно несколько, из расчета метража. Длина волны ИК-обогревателя пленочного типа не более 3,5 м.

Не буду рассказывать про то, что, прежде чем греть им помещение, нужно устранить источники поступления холода с улицы (окна, двери, дыры, щели). Также не буду рассказывать про маркетинговые байки о пользе и приятности инфракрасной волны для человека.

Это просто отличный, красивый, не занимающий места обогреватель! Прекрасно выполняющий свою главную функцию — дарить тепло!

Украшение интерьера
Украшение интерьера

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:


Комментарии (22)
Ой, Катя, спасибо -' как мне нравится!
Наташа, я рада, если принесу пользу своими находками и открытиями )) ну ты в курсе
Екатерина, у меня есть такой, очень нравится!
ЗдОрово! Еще один положительный отзыв!
А у меня на даче таких 2 обогревателя, вешаем и на стену, и на любую плоскость, когда холодно — на всю ночь. Очень довольны!
Катя, спасибо за наводку, в маленькую комнату на втором этаже очень даже подойдет такая печка
Пожалуйста, Жанна )))) покупай и пользуйся )))
Спасибо, Екатерина, что представили такой нужный товар! Уже года два всё думаю о таком обогревателе и всё никак не решалась купить, потому что не имела свидетельств людей, которые уже опробовали, и которым я могу доверять. 7-дачникам и вам, Екатерина, я верю! Поэтому как только появится возможность, обязательно тоже куплю.
Анна, у меня тоже такой. (Рядом висит...) Очень он мне нравится тем, что занимает мало места и легко сворачивается, тепло от него мягкое, очень приятное. Обязательно приобретите!
Спасибо, Зинаида! Теперь точно куплю, как появится возможность
Спасибо, Анна! Он очень удобный!
Катя, такие красивые — прелесть! Это тоже важно! Потому что всегда хочется два в одном: красота и польза!++++
Спасибо, Марина!
Катюш, а в детской можно использовать такой обогреватель?
Конечно! Об него не обожжешься, поэтому самое то! А у нас вообще везде детская ))
Кать, да у нас тоже)) Я просто решила поумничать — детская, гостиная,… красная палата, малахитовая палата, янтарная комната...))))
Ну, ты в курсе))))
Такой и у меня имеется, правда чуть устаревшего образца. Только муж боится его. Говорит, что у его знакомого семья сгорела из-за такого обогревателя… Никакие доводы, что можно эксплуатировать только исправные приборы, не помогают…
Танюш, ну тут доводы бессильны, это понятно (((
Ай, Катя, это моя мечта! Лелею надежду на осуществление!
Видно сразу, какая это полезная «весчь»
и еще теплая весчь )))
спасибо, Ирин!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: