Море сливы, но мелкая и червивая. Можно её как-то переработать или только выбросить?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В общем печаль у меня. Море сливы, но мелкая и червивая((. Можно её как-то переработать или только выбросить?
Да. Не обработали вовремя, занята была((

Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 693 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
В любом случае, плоды надо обрезать, ту часть, что без червивости можно использовать и для варенья, и для джема, повидла, компотов или наливки. У нас на сайте есть рецепты кетчупов и соусов с добавлением сливы. Так что, даже мелкую сливу можно использовать. Но если её не обрезать от червивости, то такую сливу никак не приготовишь, даже сок. Только живности отдать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: