Поливать стало проще! Инновационные катушки для шланга от GARDENA уже в продаже

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
GARDENA_rus GARDENA_rus КОМПАНИЯ
Сматываете шланг после полива, а он постоянно перекручивается, да еще и норовит вас мокрой землей испачкать — знакомая история? А ведь растения в саду и на огороде нуждаются в поливе регулярно. И если каждый раз придется сражаться с непокорным шлангом, тратить уйму времени и сил на его укрощение, раздражаться и портить себе настроение, это никому не принесет пользы, согласны?

Новая катушка для шланга от компании GARDENA уже доступна садоводам
Инновационная катушка для шланга от компании GARDENA уже доступна садоводам

Вот и специалисты компании GARDENA решили точно так же — и разработали инновационную катушку для садового шланга, с которой все проблемы останутся позади. Новинка уже доступна в продаже, поэтому пора присмотреться к ней получше. 

Новая катушка: как это работает и в чем преимущества

Главное достоинство новых моделей катушек GARDENA RollUp — возможность легко и быстро сматывать и разматывать шланг равномерно, без его сгибания и перекручивания (что не только бережет ваши нервы, но и продлевает срок службы самого шланга). Все, что нужно сделать вам, — перед началом полива вытянуть его на нужную длину. Утомительное сматывание после окончания работы — теперь забота умной катушки. 

Она оснащена встроенными направляющими, которые обеспечивают равномерную подачу шланга без перекручиваний, а специальная тормозная система RollControl позаботится о безопасности: предотвратит случайное сматывание и предупредит разрывы. 

Эту катушку вам даже не нужно будет никуда убирать на зиму: она морозостойка и может оставаться на улице круглый год. Новые катушки удобны и компактны, а еще вы можете выбрать дизайн: в белом или бирюзовом цвете. 

Механизм имеет длительный срок службы, и все модели катушек GARDENA RollUp компания дает гарантию 5 лет.

Какие есть модели катушек и чем они различаются

Новые катушки GARDENA RollUp доступны в двух вариантах: настенные и для свободного размещения (устанавливаются в любом месте участка при помощи опорного стержня, который фиксируется в грунте). 
Катушки GARDENA RollUp: доступны настенные модели и для свободного размещения
Катушки GARDENA RollUp: доступны настенные модели и для свободного размещения

Настенные катушки оснащены кронштейном с поворотом на 180 градусов. В комплект входит высококачественный шланг диаметром 11 или 13 мм (в зависимости от модели) и длиной 15, 20, 25, 30 или 35 м. В комплект также входят гибкий соединительный шланг, элементы Базовой системы полива, насадка для полива, приспособления для монтажа. У катушки имеется встроенное отделение для хранения насадок и аксессуаров для полива. 

Катушки для свободного размещения комплектуются высококачественным шлангом 11 мм, длиной 15 или 20 м. Такая модель свободно поворачивается на 360 градусов и может быть установлена там, где вам удобно, в любом месте вашего сада. И даже если на участке трудится робот-газонокосилка (например, SILENO от GARDENA), катушка не станет для него помехой — устройство свободно проедет под ней и продолжит свою работу. 

Опытные садоводы уже оценили преимущества новых катушек GARDENA RollUp — воспользуйтесь ими и вы! Полив больше не будет доставлять проблем, ведь теперь это стало легко и удобно. 

Читайте также:

Запись размещена в разделах: , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 4831 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: