Три года ничего не сажали на участке. Участок не в собственности. На днях приехали, там кто-то уже орудует. Как быть?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, помогите разобраться, пожалуйста. Участком пользовались более 20 лет, построили домик, баню, оборудовали. Сад не в собственности. За участок крайний раз платили 3 года назад, соответственно 3 года не сажали ничего, не пользовались по личным причинам. Приезжали периодически проверяли, собирали яблоки да ягоды. На днях приехали, на участке кто-то уже орудует. Сказали, якобы, нас исключили из СТ, но нас никто не предупреждал. В собственность участок можем сделать до 2020 года, как быть?!


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , , ,
2 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 2108 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Когда вы не платили взносы, вы нарушали устав СТ. Вам должно было быть вынесено предупреждение в письменном виде. Получали? Вы это предупреждение проигнорировали, продолжали не платить взносы. Вас исключили на общем собрании СТ из его членов. Тут надо смотреть конкретный устав вашего СТ, должны ли были вас извещать. Оспорить можно только в судебном порядке.
Здравствуйте. А налоги платили? Ключевая фраза — участок не в собственности. Значит кто то уже возможно уже оформил его в собственность. Это нужно выяснить в первую очередь. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: