Семейный журнал огородников Заполярья. И опять всё о наших растишках

Вот у нас такие чудесные растишки, правда их не так уж и много, они посажены в землю 21 февраля, 24 февраля появились дружные всходы — им всего 17 дней.

На данный момент сорт Котя немного отличается по развитию от Сокровища Инков. Условия выращивания одинаковые.           

Моих всего четыре штуки, два Коти и два Сокровища Инков. 

рассаде возраст 17 дней
Рассаде 17 дней

6 марта я сделала первую подкормку, но по одному растению каждого сорта полила раствором биогумуса, два других полила раствором суспензии хлореллы.
     
Посмотрим, как разные удобрения будут влиять на развития томатиков. Разговоров много об этих удобрениях, проверить хочу сама на своем опыте.

У Милашки пока одно растение томата Лирика.                                           

"Лирика" посажена в землю 17.02 ей 20 дней
Лирика посажена в землю 17.02, ей 20 дней

Для своего растения Милаша готовила горшок с землей, где высевала сидерат. Прошло всего немного времени, а высеянный сидерат буйно начал зелениться, улучшая структуру почвы азотом. Чему моя маленькая внучка безмерно рада.

Наш зеленеющий сидерат
Наш зеленеющий сидерат

Когда у растишки Лирики появятся 5-6 настоящих листиков, Милаша посадит его в этот горшок. А пока поливаем сидерат и удивляемся быстрому его росту.
 
Но у  неё посажено ещё два проклёвыша, которых мы ждем с нетерпением, а всё потому, что один у нас проблемный был на стадии посадки (я нечаянно оторвала кончик у хвостика).
                 
Обязательно расскажем о нашем посеянном семечке, о том как будет развиваться дальше.

Продолжение нашего журнала следует.


Запись размещена в разделах: , , , , , рассада
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
В этом ролике вы узнаете, чем мне понравился гибрид Сокровище инков F1 от агрофирмы Партнёр. И каким вырос мой самый крупный плод.
14 апреля, растишкам первой группы — 2 недели от всходов (14 дней). Посмотрел, как выглядели на этой стадии растишки других участников — вроде не отстаем от фаворитов. Растение томата, 14 дней от всходов. Ещё вот фоточка — что происходит...
10 сентября 2017 года. Стоит короткое бабье лето, помидорки краснеют на глазах. Моя самая урожайная Любаша F1 на сегодняшний день, это уличная правая, 4953 г. Если тепличная успеет ее догнать до 24 сентября — напишу. Таблица веса: КустВес на...
Котя F1. Второй посев. 08.03.2018. Как я уже рассказывала ранее, когда начиналась история моего знакомства с этим интересным томатом в феврале, имею привычку, полезную или нет, не знаю, но заключается она в том, что все новые для меня сорта и...
Эта напасть обычно дает о себе знать в наших садах как раз к середине августа, когда ночи становятся прохладнее. Вот и в это лето соседки по саду уже жалуются, что плоды чернеют от фитофторы даже в теплицах. Мои Любаши, на удивление, держатся...
Еще один красавец весом 471 г. Хочется только ими любоваться. Взвешивание еще одного красавца: 471 грамм.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать