Крымские мыла

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Расскажите, пожалуйста, о крымских мылах. Косметологи говорят, что они щадяще действуют на кожу. Как правильно выбрать мыло ручной работы? Какие бывают мыла и кто их производит?

Вопрос размещен в разделах: , вопросы,
6 комментариев 7 спасибо за вопрос 1 в избранном 5068 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
linsa linsa
Все ответы и комментарии (6)
Сегодня в Крыму можно купить такие целебные масла ручной работы, как роза, лаванда, полынь лимонная, розмарин, можжевельник, степной чабрец, мирт, лавр и олива, базилик, мелисса и жасмин, мускатный шалфей, миндаль и нероли, репейное с хмелем, душица, медовое, лайм и мята, имбирное, липа, хвойное, ладанное, мята, арника, яблоко с корицей, груша, малина, черешня, земляника, яблоко, абрикос, дыня, арбуз. Расскажу лишь о некоторых из них.
 


 Мыло мирт. Оно для ухода за проблемной кожей, подавляет кокковые инфекции и нормализует функции сальных желез, улучшает кровообращение и придает коже ухоженный и здоровый вид. Эфирное масло мирта, входящее в состав мыла, избавляет от воспаления и раздражения, способствует регенерации (восстановлению) клеток, предупреждает появление морщин.
 



Мыло розмарин. Оно мягко очищает, увлажняет, согревает и питает кожу; стимулирует её защитные функции. Исландский мох, содержащийся в мыле, обладает выраженным тонизирующим действием, разглаживает морщины, подавляет инфекции, улучшает кровообращение. Для всех типов кожи.
 


Мыло можжевельник. Оно имеет мощный антиинфекционный потенциал, сужает поры и избавляет от угревой сыпи, тонизирует кожу и уменьшает проявления целлюлита. Для кожи нормального и жирного типа.
 


Мыло степной чабрец. Оно мягко и нежно очищает кожу, смягчает, дезинфицирует ее, снимает воспаление, способствует заживлению ссадин и рынок, предупреждает кожные заболевания. Для ухода за всеми типами кожи, а также для мытья волос жирного типа для избавления от перхоти.
 



Мыло мускатный шалфей. Оно подходит для сухой кожи, наполняет ее теплым, сладко-терпким ароматом, способствует омоложению и избавлению от морщин, обладает расслабляющим воздействием, может вызывать прекрасное настроение.



 Мыло душица. Оно нежно очищает кожу, смягчает, дезинфицирует и снимает воспаление, способствует заживлению ссадин и ранок, предупреждает развитие кожных болезней. Для ухода за кожей жирного и смешанного типа.
 


Мыло мята. Очень приятное мыло. Оно охлаждает, тонизирует кожу, дарит позитивные эмоции, способствует облегчению дыхания и выравниванию сердечного ритма, бодрит и освежает. Для всех типов кожи.
 


Мыло арника. Оно имеет противовоспалительное и антисептическое действие, увлажняет кожу и нормализует её микрофлору, успокаивает раздражение кожи, вызванное применением косметики или нарушениями экологии окружающей среды, подходит для интимной гигиены и ухода за сухой и чувствительной кожей.
Все мыла изготовлены из натуральных компонентов растительного происхождения и природных минералов. Крымские мыла наполнены изысканным ароматом натуральных эфирных масел, благотворно влияющих на состояние кожи и всего организма. Их шелковистая пена не только очищает кожу, она увлажняет и смягчает ее. Душистые травы и сочные ягоды, собранные в Крыму, наполняют её своей целебной энергией.
ХОЧУ    ВСЕ!
А мне очень хочется попасть в магазинчик с такими оригинальными пахучими вещицами, и повыбирать! Интересно, они очень дорогие?
Из магазинчиков с такими мылами просто не уйти! Аромат некоторых меня настолько завораживает, что хочется его нюхать до бесконечности. Это и лаванда, и роза, и полынь лимонная, и степной чабрец, и мята, а мелисса и жасмин — это же вообще потрясающе! На себе уже давно испробовала многие мыла: они не сушат кожу, а стоят они от 20 до 50 гривен за 1 кусочек весом 100 г.
А что все-таки больше увлажняет, т.е. меньше всего стягивает кожу из этих пахучек?
Я тоже уже пользовалась этими мылами, приобретя их в отпуске. Хочу отметить, что они действительно не сушат кожу и нет ощущения «её натянутости» после умывания.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: