Отзыв об интернет-магазине sadovod8.ru

В начале мая сделала заказ на сайте sadovod8.ru — 3 сорта земляники садовой. В подарок за первый заказ — саженец малины. Доставка СДЭК. Из Крыма до Челябинской области дошла за 8 дней. Утром забрала. А вот тут начинается самое интересное… в огромной коробке, примерно 1 м длиной и по 30 см шириной и высотой!!! (не хилая такая коробка) лежали, а точнее свободно болтались в этом пространстве 3 свёртка с откровенными гнилушками, корни в какой-то глинистой вонючей жиже, естественно всё мёртвое!!! За 8 дней ТАК погибнуть не могло!!! Не первую посылку получаю, и дольше шли! Сажусь, пишу письмо с претензией… Через час получаю с этого сайта 2 письма одновременно. В первом написано — Ваш заказ №… выслан Почтой России, Трек номер такой-то. Во втором, Ваш заказ доставлен и ожидает на Почте!!!
Напомню, я утром получила заказ в СДЭКе. Сходила сейчас на Почту, и правда есть посылка… только лежит она уже неделю как… причем я этот заказ делала ещё зимой, потом засомневалась и отменила его, о чём благополучно получила подтверждение. В итоге за один день я получила 2 посылки из интернет-магазина sadovod8.ru.
Про одну из которых они даже не предупредили (про ту, которую я отменила).

...

Это вторая посылка,с отмененным заказом
Это вторая посылка, с отмененным заказом

Тут коробка в два раза меньше, чем первая

Запись размещена в разделах: ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Pastukhova Татьяна Пастухова


Комментарии (6)
комментарий был удален
Я сегодня получила такое же...!
У меня такая же история. Получила гнилушки вместо саженцев клубники.Очень разочарована.
Заказал саженцы винограда и рассаду земляники, причесм обязательно доставкой ТК СДЭК. Отправили без моего согласия и уведомления Почтой. Получил сушняк саженцев и абсолютно засохшие рассады земляники( мертвые). Написал об этом им, ноль внимания, без какой-либо реакции. Граждане прежде чем что-либо заказывать этим поставщикам сто раз подумайте о выброшенных деньках и потерянном времени. Николай Васильевич
Значит пострадавших от этой компании много. Я тоже заказал у них клубнику посылка в Оренбургскую область пришла за 9 дней ТК СДЭК. Когда распаковал посылку я был просто в ужасе в коробке лежали четыре полностью гнилых свёртка. За 9 дней рассада клубники никак не может так сгнить. Из этого можно сделать вывод что они упаковывают уже гнилой товар.Так что держитесь подальше от такой компании и не чего у них не заказывайте.
Я 10 дней назад получила от этих в огромной коробке 4 маленьких свертка гнилушек, т.е. предполагаемых 4 сорта «клубники» по 10 штук. Была в ужасе! Написала претензию, отвечает только робот мгновенно. На связь не выходят! Люди, это явные воры наших денег!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать