Посоветуйте сорт сладкого перца для фаршировки

Здравствуйте!
Скоро сажать сладкий перец, у меня есть несколько сортов, но все они салатные, толстостенные. А хотелось бы один-два сорта посадить для фаршировки, конусовидный и небольшой по размеру.

Поделитесь информацией, какие сорта подобного перца вы сажали, что понравилось, а что нет. Не хотелось бы покупать семена, которые разочаруют.

Спасибо!

Все предложения (Перец)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, перцы, сорта, выбор, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (19)
Катюш, насколько небольшой? В прошлом году я «извращалась» и фаршировала маленький кругленький Шоколадный хоровод, после термической обработки он из шоколадного превращается в бордово-красный… Возни много, но красиво
Наташ, маленькие у меня есть от Садов России, я недавно посылку получила. Я имела в виду не гиганты, в которые полкило фарша нужно, а поменьше, есть сорта конусовидные, ровненькие, я просто в перцах совсем ноль
Ласточка, Подарок Молдовы.
Константин, спасибо, записала!
Это старые проверенные сорта. Еще можно Белозерку. Кстати, в США довольно популярный сорт нашей селекции.
Катя попробуй Снегопад от Русского огорода, плоды конусовидные, толщина стенки 5 мм примерно, урожайный
Света, записала, спс)
Любой на стадии зелёной зрелости, но, честно говоря, самый вкусный фаршированный перец — толстостенный.
Ну это для тех, кто любит перец… А по мне, так, чем тоньше, тем лучше… С Ласточкой соглашусь — старый проверенный сорт…
Наташа, да, мне в фаршированном перце важнее начинка Я сладкий перец люблю свежий больше, чем термически обработанный)
Так и мне
Биг Папа, кстати, больше для фаршировки пойдет… Тонкостенный, небольшой, конусообразный…
Но на вкус никакой.,,
А Биг Мама — намного интереснее… Более сочный и толстостенный…
Полностью согласна с Юрием. Я перец фаршированный еще и замораживаю — и в стадии технической зрелости, и приобретший цвет. И чем стенка толще, тем вкуснее и ароматней будет само блюдо
Наталья, вы кубастенький фаршируете? У меня вот какие сорта куплены: Красная Лопата, Бугай, Биг папа фиолетовый, Буратино, Ганнибал коричневый.
Кать, Биг Папа не очень… И вкус — так себе.., и цвет при термической обработке становится бледно-серо-сиреневым… Я писала о нем.,,
Наташа, вот так всегда Набрала я семян не глядя, а потом за голову хватаюсь… А свежий-то хоть вкусный?
Катюш, а давай ты вот здесь посмотришь.,?! Тут еще девочки писали много.,,,

Перец сладкий Биг Папа
Я в этом году сажаю Воловье Ухо и «Быков» всех цветов…
И шоколадный хоровод.., Понравился.
Наташа, я Воловье ухо тоже хочу, у меня он с лета в списке, но пока не нашла его в продаже, муж не хочет везти меня на рынок, боится опустошения бюджета в ларьке с семенами
Кубастенький — Звезду востока — и еще кубастеньких планирую прикупить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про перцы
Огородники, выращивающие перцы, хорошо знают, что эта культура довольно взыскательна. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда растения принимаются вести себя «неправильно» с точки зрения хозяина грядки либо начинают болеть. Не всегда...
У двух перчиков одного сорта фиолетовая ножка, все остальные – вполне себе обычного вида. С чем это может быть связано? Нетипичный перчик
Перец у нас рос всегда в парничке под плёнкой на дугах, на урожай не жаловались. Семена высаживала после 20 февраля, в теплицу выносили к 10 апреля, на ночь укрывая спанбондом. На место высаживали к 9 мая, во время заморозков укрывали...
Вопрос от новичка-садовода. Вот такая проблема с перцем. 1 мая был высажен в парник. Сажала в тёплую солнечную погоду, но было немного ветрено. Полив был всего один раз при посадке, после были дожди. Сейчас вроде стоит крепкий, верхушки тёмно...
Подскажите, чем подкормить перец?! Вообще замер на одном месте и не растёт, уже не знаю, что и делать с ним.
На огороде появилась роса. Надо ли прикрыть перец?
Смотрите все материалы про перцы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать