Посоветуйте сорт сладкого перца для фаршировки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте!
Скоро сажать сладкий перец, у меня есть несколько сортов, но все они салатные, толстостенные. А хотелось бы один-два сорта посадить для фаршировки, конусовидный и небольшой по размеру.

Поделитесь информацией, какие сорта подобного перца вы сажали, что понравилось, а что нет. Не хотелось бы покупать семена, которые разочаруют.

Спасибо!
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, перцы, сорта, выбор, ,
19 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 16484 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (19)
Катюш, насколько небольшой? В прошлом году я «извращалась» и фаршировала маленький кругленький Шоколадный хоровод, после термической обработки он из шоколадного превращается в бордово-красный… Возни много, но красиво
Наташ, маленькие у меня есть от Садов России, я недавно посылку получила. Я имела в виду не гиганты, в которые полкило фарша нужно, а поменьше, есть сорта конусовидные, ровненькие, я просто в перцах совсем ноль
Ласточка, Подарок Молдовы.
Константин, спасибо, записала!
Это старые проверенные сорта. Еще можно Белозерку. Кстати, в США довольно популярный сорт нашей селекции.
Катя попробуй Снегопад от Русского огорода, плоды конусовидные, толщина стенки 5 мм примерно, урожайный
Света, записала, спс)
Любой на стадии зелёной зрелости, но, честно говоря, самый вкусный фаршированный перец — толстостенный.
Ну это для тех, кто любит перец… А по мне, так, чем тоньше, тем лучше… С Ласточкой соглашусь — старый проверенный сорт…
Наташа, да, мне в фаршированном перце важнее начинка Я сладкий перец люблю свежий больше, чем термически обработанный)
Так и мне
Биг Папа, кстати, больше для фаршировки пойдет… Тонкостенный, небольшой, конусообразный…
Но на вкус никакой.,,
А Биг Мама — намного интереснее… Более сочный и толстостенный…
Полностью согласна с Юрием. Я перец фаршированный еще и замораживаю — и в стадии технической зрелости, и приобретший цвет. И чем стенка толще, тем вкуснее и ароматней будет само блюдо
Наталья, вы кубастенький фаршируете? У меня вот какие сорта куплены: Красная Лопата, Бугай, Биг папа фиолетовый, Буратино, Ганнибал коричневый.
Кать, Биг Папа не очень… И вкус — так себе.., и цвет при термической обработке становится бледно-серо-сиреневым… Я писала о нем.,,
Наташа, вот так всегда Набрала я семян не глядя, а потом за голову хватаюсь… А свежий-то хоть вкусный?
Катюш, а давай ты вот здесь посмотришь.,?! Тут еще девочки писали много.,,,

Перец сладкий Биг Папа
Я в этом году сажаю Воловье Ухо и «Быков» всех цветов…
И шоколадный хоровод.., Понравился.
Наташа, я Воловье ухо тоже хочу, у меня он с лета в списке, но пока не нашла его в продаже, муж не хочет везти меня на рынок, боится опустошения бюджета в ларьке с семенами
Кубастенький — Звезду востока — и еще кубастеньких планирую прикупить.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: