Как мы со Светкой на ярмарку ходили

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Как вы все уже, наверное, поняли, мы со Светкой слегка шибанутые, увлечений у нас, как у дурака фантиков, и ведь не можем остановиться, шило в попе, ну что с этим поделать. И надо сказать, вроде бы серьезные люди, у нас своя микроскопическая компания даже имеется, я генеральный директор, Светка главный бухгалтер, да и возраст уже предполагает, что надо бы как-то повзрослеть, но у нас это категорически не получается.

Как-то раз нас пригласили на ярмарку-продажу всяческих поделок. А мы мало того, что шибанутые, так еще и бестолковые. Постоянно что-то рукоблудим, но всегда это все раздариваем. Времени на подготовку у нас было всего две недели, но отказываться от приглашения мы не стали, ведь наш девиз: слабоумие и отвага. Мало того, я еще тетушку из Москвы втянула в эту авантюру.

Естественно, все две недели мы не отходили от швейных машинок, разве что спали по отдельности. Я решила сделать коллекцию котиков, ибо котики наше все, это во-первых, а во-вторых, ярмарка приходилась на 1 марта, а это день кота.

Обормот
Обормот

Строчили мы не покладая рук и ног, машинки-то электрические с педалями.

Кокетка
Кокетка

Короткими перебежками приходилось еще и готовить, не оставлять же семейство голодать из-за наших прибабахов, да и сами мы за любой блудень кроме голодовки.

Гламурчики
Гламурчики

Мне периодически снились сны, в которых я тоже шила.

Чеширчики
Чеширчики

График был безумный.

Коте а ля рюс
Коте а ля рюс

Муж на меня ругался за разбросанные ткани, кружева и ленты, я в ответ грозила ему утюгом с наставлением ничего не трогать.

Кокетка
Кокетка

Хозяйкой всей этой котовасии я решила назначить деревенскую девчушку Матрену.

Матрена
Матрена

Могу сказать, что с поставленной задачей мы справились, к выставке были готовы.

Это только мои кошаки
Это только мои кошаки

И вот настал день Х, боялись мы безумно, что нас закидают тапками.

Мы на ярмарке
Мы на ярмарке

Тапками не закидали, но особых продаж тоже не было, как выяснилось, богатый ассортимент ни фига не двигатель торговли. Все подходили, трогали, умилялись, не могли сделать выбор и уходили. Что радовало, так это то, что больше всего народа было у нашего стола. А всех наших котиков, зайчиков и лисят мы потом раздарили, потому как места для хранения всех наших рукоделок попросту нет, так что во всем виноват жилищный вопрос.


Запись размещена в разделах: , , , , , своими руками,
27 комментариев 24 спасибо за запись   в избранное 707 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (27)
Ну вы и мастерицы — рукодельницы-затейницы . Куклы-кошки просто потрясающие, и Матрена тоже! При такой выдумке и любви к творчеству представляю, какие у вас коллекции дома… Удачи вам во всех начинаниях, креативщицы! И большое спасибо за рассказ — прочитала на одном дыхании.
Спасибо, да дома много чего есть, а уж сколько всяких материалов, муж ругается, но нам все надо
ой, как круто!!! Та, в красном, в ресницами — точно Я. «Слабоумие и отвага» говорите? Угу. Плавали, знаем. Я там же И точно так же раздариваю все рукоблудие направо и налево))).
Ага, сейчас один магазин предлагает взять поделки на реализацию, а у нас опять все раздарено, какой-то замкнутый круг
Леночка, перед тем как дарить надА фотографировать для нас и будущего поколения
И тебя, СветмояЛаночка, прошу: сначала сфотай, а потом уж дари
СветмояЛаночка, а Леночка-то родилась в такой же день июля, как и мы с тобою
Значит мы обе родились в день шоколада!!!
К шоколаду равнодушна, а вот хорошей компании всегда рада)))
Замечательные котики! Очень люблю игрушки, сделанные своими руками. Хорошо, что у меня есть подружка-рукодельница, которая мне их дарит









Классные, особенно мамочка с младенцем!!!
Сегодня же ж солнышко — работы на даче, а я на высоком на пеньке пялюсь в мобильник и уйти сил моих нет, как всё очень-очень нравится и настрой замечательный, пойду чуть-чуть поработаю и снова к вам в гости — спасибо большущее, СветЛеночка, порадовали баушку Софию!
Вам спасибо, безумно приятно такие добрые слова читать, а по поводу СветЛены, это на самом деле был наш псевдоним когда мы сказки писали


Во как! Ещё и сказочницы, и где почитать ваши сказки, я очень-очень взрослая девочка и сказки просто обожаю!
У нас еще один канал на Дзене есть, называется «Pro принцесс», там можно почитать, но сразу предупреждаю, что сказки не для детей
Елена — щас буду хвалить!
Все ваши поделки — прелесть! Забавные кошарики, а одежда — какая фантазия! Труд огромный, и очень аккуратно выполнены работы!
От Матрёны — вообще в восторге! А какое оформление!!! Молодцы девчонки — умелицы!
Понимаю вашего мужа — мой сильно раздражается на бардак в доме от моих увлечений! А мне тоже всегда хочется что-то сотворить!
Мои поделки в одном экземпляре, и на столько мне дороги — что расстаться не возможно. А если подарить хорошему человеку — то как от сердца оторвать.
Иногда творю друзьям по просьбе — к праздникам!
Очень жаль, что такие прекрасные изделия плохо продаются, хочется благодарности за труд. Но, как верно Вы написали — квартирки маленькие, а пыли и так много!
Ваши изделия замечательные, прикольные личики, ручки и ножки, одежда. У вас золотые ручки! Желаю удачи в бизнесе!!!
Спасибо большое!!!
Боже, какая же прелесть!!! Какие чудные котики и все разные! Спасибо, Елена, что показали свое мастерство, за фантазию и за доброту…
Я бы никогда не ушла без покупки. Такие симпатяшки
Ой спасибо, нас прямо захвалили все, сидим краснеем, зато от всех похвал захотелось прямо что-нибудь бомбическое замутить!!!!!
Раз хочется — то НАДО!
Ой, девчонки, теперь даже не знаю, как к вам обращаться, вы у меня слились в одно единое! Как вас правильно назвала София, СветЛена! Но затейницы и рукодельницы просто супер! И ещё так вкусно написано обо всех приключениях, читается на одном дыхании. Я вчера подписалась на вашу Квартирку, ох и молодцы вы! Вам обязательно надо в конкурсах участвовать, и на сайте много конкурсов проводятся с мастер-классами, с полезными советами, вот может быть к Новому году нам администраторы что-нибудь интересное придумают. И в таких конкурсах призовое место у вас в кармане! Котики очень милые, в кокетку я просто влюбилась!
Спасибо
Правильно сказано — котики — наше все!!! Полюбовалась и получила удовольствие от прочтения! Легкий слог, ирония, и хорошее настроение! Спасибо за красоту и позитив!
Девочки! Светочка, Леночка! Какие вы классные! И куклы ваши необыкновенно расчудесные! Я бы точно с ярмарки без такого котика не ушла- одни глазки с ресничками чего стоят! Очень приятно что вы появились на Семидачье.
Спасибо!!!
Это вы все семидачники классные, мы все это, и не только, надеюсь преподнести сюрпризики (которых у нас много), делали много лет, и такой отдачи не получали, уже думали, что все зазря, и очень радует, что вас улыбнуло

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: