Триммер Champion T 333 - любой дачный уголок ему по плечу

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Я уже писала, что в нашем дачном хозяйстве есть газонокосилка, которая помогает справляться с обилием травы на наших газонах. Но дача лужайками не ограничена, и трава иногда растет там, где ее в принципе и природа не предполагала))) Обилие травы бывает между грядками и теплицами, вокруг садовых деревьев и вдоль оград. И здесь нам на помощь приходит триммер Champion T 333.



Думаю, у каждого дачника есть такой помощник. Нужный и незаменимый инструмент в дачном хозяйстве. Наш триммер с нами на даче уже около 8 лет и прошел не одно боевое крещение травой))



С триммером у нас работают мужчины — у них это получается лучше. Хотя если взять, допустим, вес инструмента, он не тяжелый: без режущей насадки — 6,7 кг, что позволяет довольно длительно удерживать его на весу (с непривычки руки болели сильно). И первое время, после приобретения дачи и покупки триммера, работали с ним женщины, так как мужчины были заняты более тяжелыми делами — перетаскивали камни, выкорчевывали пни, делали грядки и теплицы. Но, учитывая, что этот инструмент работает на основе бензина, да еще и требует определенных технических навыков — предпочтение отдаем сильной половине.

Работаем среди фруктовых деревьев
Работаем среди фруктовых деревьев

При покупке триммера руководствовались следующими параметрами:
  • первое — мощность двигателя и рабочий объем. У нашего это, соответственно, 1,25 л. с. / 32,6 куб./с. Как было заявлено в инструкции, это улучшает производительность и позволяет работать на участках с разными характеристиками.
  • второе — легкий запуск. Так как иногда все же инструментом предполагалось, что будут работать и женщины, они не должны мучиться))) и по два часа запускать триммер. Поэтому он оснащен системой легкого старта.
  • третье — охват скашиваемой травы. С помощью лески обрабатывается полоса шириной 415 см, с помощью ножа — 255 см. Что тоже важно при скашивании травы в разных частях дачного участка: между грядками и теплицами одно расстояние, среди деревьев в саду- другое, а в ельнике на границе с участком — третье.

Между грядок
Между грядок



Между елками и малиной
Между елками и малиной

  • четвертое — удобство хранения и транспортировки. Штанга прямая, ее легко разобрать на составляющие и спокойно перевезти даже на велосипеде. Дека и корпус прибора выполнены из стали, что увеличивает срок использования.
  • пятое — уровень шума + антивибрационная система. В триммере Champion T333 уровень шума 96 дБ, что дает возможность косить вблизи жилых помещений, но вместе с тем для работающего у нас есть наушники, т.к. длительный шум действует на барабанные перепонки. В триммере есть антивибрационная система, что позволяет использовать его длительное время и без вреда для здоровья.

Защита
Защита

Работает аппарат на бензине. Топливный бак вмещает 0,95 л топлива. К триммеру прилагается комплект из лески, ножа и ремня. Лески, конечно, мало, расход ее в дачный сезон очень большой, поэтому закупаем оптом)))

Опт))))
Опт)))

Из минусов триммера
  • нет травосборника. С одной стороны, это облегчает вес инструмента, с другой — травой засыпано все вокруг;
  • нельзя настроить высоту скашивания.

В остальном же наш триммер — это наш замечательный помощник. На даче нужный и полезный инструмент.
Хотите оставить свой отзыв о посадочном материале, садовых инструментах или интернет-магазине?
Ознакомьтесь с правилами размещения отзывов.

Запись размещена в разделах: , , , , , отзывы, , , , ,
  комментарии 24 спасибо за запись   в избранное 2223 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: