Можно ли выращивать шелковицу в восточной части Подмосковья?

Спасибо за Вашу статью о шелковице. Можно ли выращивать шелковицу в Подмосковье (восточная часть) И можно ли у Вас (или по Вашей рекомендации у кого- либо) приобрести саженцы черной шелковицы «ШелЛи № 150» и шелковицы белой «Черная баронесса» и как это сделать?
Спасибо,
 С уважением,
Людмила Москвинова

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , выращивание, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Мой ответ нет. Если в последние зимы были очень мягкими, и мы не изведали температур даже в — 30 градусов, то это не значит, что так будет всегда. По моему скромному мнению. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про шелковицы
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, нужен ли опылитель для шелковицы сорта «Черная Баронесса». Заранее благодарна!
Моему тутовнику 6 лет, а ягод нет. Каждой весной появляются сережки, но через неделю они засыхают и опадают. А дерево хорошее. В чем дело? С уважением, Анатолий.
Если саженцы куплены через интернет по почте, как определить, растения (шелковица) однодомные или двудомные?
Здравствуйте. Мне выслали в июне кустик шелковицы — два голых стебелька см 30 с корнями. Почки спящие (в рост не тронулись). Мне объясняют, что будет рост от корней (из земли). Но у меня ничего ниоткуда не появляется: почки спят и из земли ничего....
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: Может вы мне подскажете, как называется новый сорт шелковицы с ягодами темно-розовой окраски, длиной до 10 сантиметров. Я увидела эту ягоду на одном из сайтов, но названия не запомнила. Очень хочу приобрести...
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Я хочу посадить у себя на дачном участке в Подмосковье шелковицу, но не знаю, какой сорт выбрать и сколько штук нужно для опыления. И есть ли плакучая форма.
Смотрите все материалы про шелковицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать