Можно ли выращивать шелковицу в восточной части Подмосковья?

Спасибо за Вашу статью о шелковице. Можно ли выращивать шелковицу в Подмосковье (восточная часть) И можно ли у Вас (или по Вашей рекомендации у кого- либо) приобрести саженцы черной шелковицы «ШелЛи № 150» и шелковицы белой «Черная баронесса» и как это сделать?
Спасибо,
 С уважением,
Людмила Москвинова

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , выращивание, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Мой ответ нет. Если в последние зимы были очень мягкими, и мы не изведали температур даже в — 30 градусов, то это не значит, что так будет всегда. По моему скромному мнению. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про шелковицы
Шелковица, или тутовое дерево, была известна еще при царе Иване IV. Тогда впервые в России царская мануфактура стала производить прекрасный природный шелк для царского двора. Листья тутовника служили кормом для тутового шелкопряда, из коконов...
Как заказать черенки или укорененные саженцы шелковицы?
Если саженцы куплены через интернет по почте, как определить, растения (шелковица) однодомные или двудомные?
Вопрос от нашей подписчицы Наталии: Нахожусь далеко от дома(в больнице). По почте прислали штамбовую плакучую шелковицу (имеет внизу над корнем и сверху у кроны прищепку) сегодня муж будет высаживать в грунт, но мы не знаем как поступить с нижней...
Здравствуйте. Какова морозостойкость шелковицы? Стоит ли, как вы думаете, её сажать в Карагандинской области? Зима у нас холодная, да и ветра частые.
Здравствуйте. Я живу в Днепропетровске. Как я могу купить шелковицу Шелли и Луганочка? Спасибо.
Смотрите все материалы про шелковицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать