Жёлтые пятна на томатах. Что это? И можно ли употреблять в пищу?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Жёлтые пятна на томатах. Что это? И можно ли употреблять в пищу? Когда томат созревает полностью, это пятно делается плотным.

Томаты
Томаты
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, , ,
1 комментарий 2 спасибо за вопрос   в избранное 855 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Марина, желтые плечики на помидорах не влияют на их съедобность. Они могут появляться по разным причинам: из-за солнечного ожога, если сильно обрезали верхушку растения, из-за недостатка калия в почве или как особенность сорта.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Внимание! Если у вас есть свой вопрос, задайте его отдельно, в специальной форме
Или через: