Лунный посевной календарь на 14 июня 2015 года

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
28 лунный день, убывающая Луна в Тельце.
 
Знак Тельца

Период очень плодородный, поэтому можно и нужно сажать любые растения (кроме тех, что предназначены для получения семян — результат не порадует качеством). В южных районах наступил последний срок посадки картофеля. Посейте и другие овощи, которые планируете хранить зимой: морковь, репу, редьку, свеклу, любые виды лука, зелень (повторно). День благоприятен для разведения грибов на участке и ухода за ними.
 
Успешным будет размножение роз, травянистых многолетников, ягодных и декоративных кустарников черенкованием. Приветствуется укоренение усов земляники. Продолжайте оформление клумб и цветников, высевая однолетники на освободившееся после весенних луковичных пространство. 
 
Если почва сухая, обязательно полейте все растения. Подкармливать их в этот день можно только органикой. Кстати, хороший результат даст также заготовка компоста и приготовление травяных настоев для подкормок.

Читайте также:

Запись размещена в разделах: лунный календарь, календарь садовода-огородника, ,
1 комментарий 3 спасибо за запись   в избранное 3528 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Сегодня собралась сажать розы под стеклянную банку, заглянула в ваш пост, и поняла, наконец-то совпали мои желания и советы лунного календаря. Это большая редкость.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: