Лунный посевной календарь на 26 июня 2015 года

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MatiKaterina MatiKaterina
Паникова Екатерина Тюмень
11 лунный день, растущая Луна в Весах.

Знак Весов

В этот день вплоть до позднего вечера можно сеять морковь, свеклу, редьку, репу, редис, зелень, пряности, лекарственные растения и другие культуры. Урожай будет обильным и хорошо сохранится на длительное время, растения дадут семена отличного качества.


 
Если высажена еще не вся рассада томатовперцабаклажанов, воспользуйтесь удачным временем, чтобы перенести ее в грунт с комом земли на корнях. На освободившиеся в цветниках участки можно высадить цветочную рассаду - агератум, бархатцыкохию и другие.
 
Удачно пройдет посадка деревьев, укоренение черенков декоративных кустарников и травянистых многолетников. В саду можно заняться летней обрезкой: удалить лишнюю поросль или засохшие, больные ветки.
 
Период благоприятен для укоренения усов земляники, у которой активно продолжается фаза размножения. Воспользуйтесь этим.
 
Поливать травянистые растения, кустарники и деревья можно, но только умеренно. Для комфортного роста обеспечьте нормальную влажность почвы. Не помешает подкормка минеральными удобрениями.

Читайте также:





Статья размещена в разделах: лунный календарь, календарь садовода-огородника, ,
  комментарии 3 спасибо за статью   в избранное 2846 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: