Поделитесь отзывами о биопрепарате СТИМИКС

Дорогие семидачники, пользовался ли кто биопрепаратом СТИМИКС, если да, какие отзывы?




Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
Здравствуйте. Я напишу не корректно, за что прошу меня извинить. Профессиональные агрономы в большинстве своем этот препарат не используют. Потому что нужно сказать честно, от бактериальных болезней препаратов пока не создано. Если бы он был эффективен, то все бы его использовали. Периодически ученые дают какую-то антибактериальную субстанцию с большими авансами. Мы её пробуем, и даже производили.
Но данные бактерии не могут дать отбор природным собратьям. Причем природные собратья быстро эволюционируют. Ну и маленькая хитрость. Производитель добавил в препарат гумат. Все производители волшебных эликсиров добавляют в свои чудодейственные снадобья гумат. Это старинный регулятор роста, известен уже лет пятьдесят. Его даже коровам в питание добавляют. Эффективность его низкая. Прошу прощения у всех, кого оскорбил. Надеюсь на прорыв науки в борьбе с вредоносными бактериями.
Но устал от лохотронов.
Удачи.
Спасибо, Василий, за ответ. По мне так тоже есть ощущение, что всё это один большой лохотрон. Байкал, Сияние и пр.
У меня больше доверия вызывает АКЧ Геннадия Распопова.
Практика — критерий истины. Если у Вас не получилось, то Вы рано сдались.
В этом году впервые за четверть века получил томаты практически без фитофторы (ог), такие же результаты были получены и в теплице.
В ОГ были проведены три обработки препаратами Стимикс Стандарт и Стимикс Фитостим jp.
Назвать Стимикс эм препаратом язык не поворачивается — он содержит и стимулятор Крезацин, и кремний в органической форме.
В теме с начала 90-х годов, но нет ничего эффективнее Стимикса на сегодняшний день.
Не разобравшись с препаратом и не попробовав его, какое моральное право имеете Вы советовать?!
Спасибо, Владимир! Вы действительно правы, насчёт того что надо пробовать, а потом делать выводы.Очень хорошо, что есть положительный отзыв о «стимиксах», рынок сегодня изобилен на всякие чудо-препараты, а вот реальных отзывов о них нет (Ваш первый), поэтому и задаём эти вопросы на сайте, чтобы получить реальные ответы, от реальных людей. Уже есть повод попробовать и разобраться. Ещё раз спасибо!
У АКЧ Распопова нормальное научное обоснование и опыт личного применения. И главное — объемы. Нет обещаний, что от одного пузырька все вырастет и все болезни исчезнут.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про биопрепараты
VeraTyukaeva в личный журнал
На нашем сайте как-то прошли мимо препарата Сочва Ж, его не обсуждали, не делились мнениями о нем. Поиск по сайту выдал только три упоминания о нем, в комментариях вскользь. И никто не задал вопрос о самой Сочве. Потому решила разобраться. «Надо...
Можно ли использовать одновременно для обработки почвы осенью «Фитоспорин» и «Байкал ЭМ-1»?
vikanika в личный журнал
Кто-нибудь пользовался препаратом Сияние? Подскажите аналоги препарата Сияние 1,2,3.
Только в одном источнике прочитала, что глиокладин образует микоризу. Другие микоризообразующие грибы можно одновременно с глиокладином вносить?
Купила гуми-препарат «СоткА чернозема гумуса плодородия». Написано поливать землю весной и осенью. Но как применять по отношению к растениям? За сколько до посадки? Можно ли по посевам? Можно ли полить давно посаженные многолетники? Кто...
«ГЛОБИОМА Биота Макс» — что это? Чем больше читаю в интернете отзывов об этом биоудобрении, тем более хочется приобрести эту чудо-таблетку. Но цена кусается. Впрочем, в описании сказано, что с применением глобиомы можно сэкономить на удобрениях и...
Смотрите все материалы про биопрепараты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать