Укрепление оврагов

Вот так
Вот так

Довольно-таки распространённая проблема, когда овраг «подбирается» к дому или даче. Что только не делают, чтобы остановить процесс: сажают деревья и кустарники (но это долго, пока подрастут, дом «уедет»), пытаются засыпать овраг (но тоже тщетно). БП, возможно, и выход.
   
И всё-таки террасирование участков со склоном с помощью БП, думаю, тоже интересно — и по ландшафтному дизайну (можно придать интересные формы), и по цене (явно будут дешевле, чем подпорные стенки из бетона).
Следующая запись: Полив

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Думаю, бетонное полотно-  гидро, отлично подойдет для кровли гаража.
Возможно ли использовать бетонное полотно в качестве покрытия парковки для легкового автомобиля, скажем, на песчано-гравийном основании?
Многие дачники хотят иметь у себя на участке патио (площадку для отдыха и проведения досуга). Бетонное полотно для решения задачи — настоящая находка, с моей точки зрения.
Замечательно бетонное полотно положить в зону отдыха у мангала. Я давно об этом мечтаю. Рядом с мангалом у меня стол и две лавочки. Всегда сталкиваюсь с тем — когда кошу траву, постоянно приходится двигать этот комплект. Тягать «железо с...
Где купить полотно? Приморский край, Владивосток… Какова стоимость, ширина, толщина? Сколько весит рулон? Сколько будет стоить доставка? С уважением, Наталья, Владивосток.
Здравствуйте! Мне кажется, можно сделать бетонный заборчик или бордюр. К примеру, укладываем кирпич или металлическую арматуру ставим так, чтобы получился каркас под забор, сверху навешиваем бетонное полотно — получится бетонное ограждение!
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все