Уточните, пожалуйста, что значит "еженедельно на протяжении 5 дней" в статье про цикламены

Не поняла в разделе про вредителей, цитирую: "… еженедельно на протяжении 5 дней..." — это как? Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , вредители, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Вероятно, что каждую неделю 5 дней листья протирали от вредителей, а два дня нет. В общем, 5 дней в неделю — и так несколько недель подряд, пока вредители не исчезли.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про обработку
Можно ли сейчас обработать деревья бордоской смесью? Листья еще не полностью опали. Или подождать? Деревья заболевшие. При какой самой низкой температуре можно обрабатывать бордоской смесью и сколько % делать 1 или 3?
Подскажите, пожалуйста, порядок действий, что-то совсем запуталась. Хочу подстричь туи и обработать туи, елки (обычную и голубую) и миниатюрные розы медьсодержащими препаратами, эпином и фитоспорином. Что делать сначала, что потом? Розочки пока не...
Господа садоводы, поделитесь опытом. Осенью поставили теплицу, опыта выращивания в теплице овощей нет (только теория). Сделали органические грядки, верхний слой земли на грядках засыпала перепревшим навозом, а теперь думаю: какое теплое местечко я...
Здравствуйте, какими препаратами можно обработать сад ранней весной? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, когда и чем лучше обработать от болезней клубнику, клематисы и розы? Планировала медным купоросом. Не поздно ли?
Какие лучше использовать вещества природного происхождения, не химические, для обработки кустарников малины, крыжовника, смородины, если уже есть цвет и завязь в начале мая?
Смотрите все материалы про обработку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать