Товары для комфортного отдыха на природе не дороже 199 рублей. Fix Price рекомендует

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NatashaPetrova NatashaPetrova
НаташаПетрова Красногородское
Для большинства из нас, как для героя повести братьев Стругацких, «восемьдесят три процента дней в году начинаются одинаково: звенит будильник». Но вот, наконец, настал момент наступления и оставшихся семнадцати процентов дней года: лето, отпуск. Время, когда про будильник вместе с повседневными заботами можно забыть. Поехать на курорт, к морю, в дальние или не очень страны, оседлать велосипед и начать путешествие своей мечты.
 

Отпуск с Fix Price: на природу!
Отпуск с Fix Price: на природу!

А можно достать удобную всепогодную обувь, вместительный рюкзак, палатку и отправиться в поход. Любителям пешего туризма и единения с природой перед маршрутом не помешает заглянуть в один из более 3000 магазинов сети Fix Price. Конечно, это не магазин туристического снаряжения, но несколько мелочей, необходимых любому, кто собрался на природу, найдутся.

Бой кровососам! 

Комары, мошки, слепни… Надоедливые насекомые могут испортить любой отпуск. Тут уж не до красивых пейзажей, закатов и песен под гитару. Да и тем, кто собрался на пикник или на дачу, комары и прочие кровососы не прибавят удовольствия от отдыха.

Комары способны испортить любой отпуск
Комары способны испортить любой отпуск

В магазинах Fix Price есть целый арсенал для борьбы с эскадрильями кровососущих. Для личной защиты подойдут разнообразные спреи-репелленты, а спирали от комаров удобно использовать на биваке. Обратите внимание на специальное средство от клещей, укусы которых не только неприятны и, бывает, болезненны, но и могут нести опасные инфекции. Для территории России наиболее характерны энцефалит, боррелиоз (болезнь Лайма) и эрлихиоз.

Спрей от клещей и спирали от комаров. Фото с сайта https://fix-price.ru
Спрей от клещей и спирали от комаров. Фото с сайта fix-price.ru

Для тех, кто предпочитает единение с природой в более цивилизованно-комфортных условиях, например, на собственном загородном участке, пригодятся фумигаторы и пластины к ним. А также — москитные сетки на двери и окна.

На нашем сайте есть немало информации, которая поможет вам на природе сохранить как свой комфорт, так и здоровье:

«Подумаешь, соломенная шляпка, безделица какая-то...» 

Так думал герой старой советской комедии «Соломенная шляпка», но нам не стоит пренебрежительно относиться к шляпкам. Путешественникам и любителям много времени проводить летом на открытом воздухе обязательно нужен головной убор. Конечно, вряд ли произойдут такие же трагикомические истории, как в известном фильме, хотя – почему бы и нет?

Головной убор - обязательный аксессуар для тех, кто находится на солнце. Фото с сайта https://fix-price.ru
Головной убор — обязательный аксессуар для тех, кто находится на солнце. Фото с сайта fix-price.ru

Солнце может поступить самым предательским образом. Болезненное расстройство работы головного мозга вследствие интенсивного действия солнечного света на поверхность головы, для простоты называемое солнечным ударом, не шутка: в тяжелых случаях поражения возможно возникновение коматозного состояния и даже летальный исход.

Выбирайте из ассортимента головных уборов в магазинах Fix Price панаму, кепку или кокетливую шляпку – то, что вам больше подходит по стилю. А ещё лучше – купите несколько головных уборов, сочетающихся с разной одеждой. Тогда вы будете защищены от солнца в любом наряде.

Бутылки для воды. Фото с сайта https://fix-price.ru/
Бутылки для воды. Фото с сайта fix-price.ru/

Кроме солнечного, вас может подстерегать и тепловой удар. Одной из причин перегрева организма и затруднённости нормальной терморегуляции может быть недостаточное количество выпиваемой жидкости. К примеру, в обязанности сержанта армии США входит контроль за регулярным употреблением воды подчинёнными. Купите удобную многоразовую бутылку для воды. Мерные деления не хуже американского сержанта покажут, достаточное ли количество воды вы выпили.

Чтобы не пострадать от коварного летнего солнца, посмотрите еще эти статьи:

Удобство – превыше всего

Выезд на природу – это совсем не обязательно спартанские условия. Зачем отказывать себе в привычных удобствах, если наличие их не обременительно? Например, складной табурет – места много не занимает, лёгкий и недорогой (ведь магазины сети Fix Price – это низкие фиксированные цены).

Не мучайте свои колени - купите складной табурет. Фото с сайта https://fix-price.ru
Не мучайте свои колени — купите складной табурет. Фото с сайта fix-price.ru

Мобильные сиденья удобны и в походе, и на шашлыках. Но больше всего табурет оценят дачники: не стоит мучить свои колени, занимаясь прополкой-посадкой.

Добавит привычных цивилизационных благ во время отдыха на природе и светодиодный кемпинговый фонарь на 3 батарейках AAA. В палатке или на вечернем пикнике 12 светодиодов фонаря дадут достаточно света.

Не совсем понятно, зачем производители оборудовали светильник компасом – усиливает ли мощность светового потока ориентирование осветительного прибора по сторонам света? Скорее всего, компас поможет найти обратную дорогу, если вы отлучились в сторону от компании.


Кемпинговый фонарь. Фото с сайта https://fix-price.ru
Кемпинговый фонарь. Фото с сайта fix-price.ru

Заходите на официальный сайт Fix Price или в реальные магазины, которых за 11 лет присутствия компании на рынке открыто в России, Казахстане, Грузии, Республике Беларусь и Латвии уже более 3000.

Как говорил культовый музыкант 70-х годов прошлого века Джон Леннон, «Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным». Поэтому отдыхайте с удовольствием! А  с товарами Fix Price отдых станет гораздо комфортнее.

Статья размещена в разделах: , , , , , , , , , , ,
3 комментария 6 спасибо за статью   в избранное 1959 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:




Комментарии (3)
Я вчера там была. Пошли дочке книгу посмотреть, в итоге я прилипла к полкам с садовым инвентарём. Купила себе посадочный конус, набор (сито, приспособления для пикировки, сеялка), для своего малыша клематиса — небольшую опору, посадочный совок, два скотча, удобрение. Вышла довольная, как слон.
Спасибо, Наташенька! За шляпкой пренепременно забегу, у меня их так мало:

Шляпок мноХа не бывает!

Шляпок мноХа не бывает!
Да, София, ваши шляпки мы помним .

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: