Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 1)
Raspopov_Gennadiy
в личный журнал
Томаты в теплице я выращиваю ежегодно уже более 40 лет. Испробовал большинство описанных классических рекомендаций. Но все проблемы с их помощью решить не удавалось.
Очень вкусный томат из Италии — Понтано, до килограмма весом.
Рассаду в...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Подскажите, кто-то выращивал томат Толстый боцман? Как впечатления? И как формировать детерминантные томаты?
Здравствуйте!
Сегодня узнала ужасную новость для каждого дачника. У мужа в деревне, где отец живет, померзла вся рассада: томаты и перцы, все до одного почернели, спасти не удалось (около тысячи штук точно), как назло у меня томатов не...
Добрый день. У меня помидоры черри, и еще неделю назад все было хорошо. Буйно росли, листья были темно-зелеными. Просто в один момент начали чахнуть. Фото ниже.
Помидор
Ничего за эту неделю не менялось в режиме. Подскажите, что это может...
Выращивание томатов — захватывающий процесс. Но если рассаду вы покупаете по пути на дачу, то вкус победы (урожая) познаёте не сполна. Взлелеять собственный посадочный материал гораздо надежнее и дешевле. Попробуйте вырастить рассаду томатов под...
У некоторых помидоров растет зеленый хвостик снизу. Что это, причины появления и как избежать? А на рынке у одного из местных продавцов видел такое на абсолютно всех помидорах, несколько ящиков.
Хвостик
В разрезе
Сейчас дни тёплые. Большое желание высадить рассаду томатов в теплицу на постоянное место. Но рассада ещё маленькая, молодая. Вот не могу понять, а что для рассады лучше? Стоять в хороших условиях на окне и кривить корни в горшке и тесноте или в...
Я пишу как любить почву и почвенную живность.
Меня найти просто набрать в поисковике Геннадий Распопов статьи. На двух сайтах я делаю фотоотчеты 2 раза в месяц.
Это " в генах", это -вера, что навоз хорошо, а «химия» — плохо.
Переубедить его трудно, читать мои статьи он не будет.
Органическому земледелию начните учиться Вы, хотя бы с этих моих первых 3 х статей.
Томат не огурец. Он родом с гор Латинской Америки, а огурец из Субтропиков Индии. И навоз они любят по разному.
Лучший Айфон изобретают делают в ваших местах.
Рядом с вами есть Институт Родейла! Где раньше других в мире стали пропагандировать Научные методы органической агротехники, и там овощи имеют вкус. Я учился у них, когда 30 лет назад читал журнал Новый садовод и фермер.
А сегодня 29 мая я встал утром, зашел в свою тепличку, сорвал огурчик, российского народного сорта, выращенного на местном навозе, откусил — и он пахнет огурцом!
Не просто пахнет, но и хрустит, имеет сотни необыкновенных привкусов деревенского свежего огурца, такое не продается в супермаркете, да и многие бабушки сейчас увлечены «химией» и огурцы на местном рынке не те.
Свой 40 летний опыт создания Своей Живой Земли где растут Целебные овощи я описал подробно в 80 статьях, читайте их и здесь и в интернете, их найти легко.
Начните сейчас, и вкус у ваших овощей появиться.
Так выглядит моя теплица сегодня утром 29 мая 15 г.