«Экстракт кедра» богат на очень полезные для растений свойства:
- 100% натуральный экологический продукт;
- повышает иммунитет и устойчивость растений к стрессовым ситуациям, таким как перегрев, охлаждение, механические повреждения;
- повышает урожайность овощных культур, вкус и аромат плодов, значительно улучшает сохранность и лежкость продуктов в период хранения;
- благотворно воздействует на полезную почвенную микрофлору, улучшающую структуру почвы;
- содержит комплекс макро- и микроэлементов: калий, магний, кальций, кремний, железо и другие.
«Экстрактом кедра» я пользовалась весной после высадки рассады, так как погода переменчивая. Вот и сейчас обработала им томаты, перцы и огурцы.
Коктейль готовится из расчета 5 мл экстракта на 1 л воды.
Желаю всем хороших урожаев!