Комментарии к записи (стр. 4)

Огурец не зря снискал всенародную славу — в нём удачно сочетаются свежий аромат зелени, хрусткость, сочность и низкая калорийность. Питательность этого овоща, правда, совсем небольшая: состоящий на 95-96% из воды, огурец содержит всего до 2,5%...
Спасибо! 
Наталья доброе время дня. Скажи пожалуйста, за что спасибо?КраснеюМы вроде с вами не переписывались.
user_52  Доброе время дняУлыбаюсь. Скажи пожалуйста, на сколько у вас жарко в теплице?
Здравствуйте! У меня тоже проблема.  Я первый раз выращиваю огурцы на закрытой лоджии в мешках. Землю смешивала покупную и чернозем( прокаливала). Стебли выросли до потолка, листья хорошие крупные, нижние по старости удаляю, стебли сворачиваю кольцом в мешке,   а завязи растут до 3 см. и желтеют. Из удобрений у меня настой коровяка, зола, настой крапивы. Скажите пожалуйста, чем ещё их надо подкормить? Спасибо!
Раз в неделю поливаю раствором зеленки ( 10 капель на ведро), завязь перестала желтеть… возможно вы плохо проветриваете мешки, от избытка влаги множатся бактерии разных заболеваний
Спасибо за ответ! Про зеленку слышала, но советовали для цветов, попробую… Мешки у меня из под муки и сахара (5кг.) высота земли 35-40 см., землю аккуратно ворошу, но всегда есть небольшой «страх» недолить и перелить, пока не могу определиться с количеством воды на 1 мешок, 0,5-,0,7,-1 литр...? Семена у меня Изумрудная семейка и Гирлянда от фирмы Гавриш. Можете посоветовать другие сорта для выращивания на балконе? Спасибо
Все верно!
Но наука не стоит на месте.
Чтобы огурцы были как у меня нужно.
Хороший навоз превращенный в компост.
 Хороший АКЧ ( читайте новую статью.
из «химии» только кристалин огуречный ( кемира, фертика, акварин). и не надо мудрить с дешевой минералкой... Крутой

огур
Последний раз редактировалось
Всем спасибо! Столько нового узнала про подкормку огурцов, хотя не первый год их выращиваю. Не зря говорят, век живи и век учись. 
Светлана доброе время сутокУлыбаюсь. Скажи пожалуйста, у тебя лоджий с солнечной стороне или за домом от солнце?Краснею

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий