Мой огород в идеале…

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мой огород должен занимать соток 7, из них 4 сотки – под картошку, остальное – под другие культуры. Хочу в будущем поставить теплицы, 3 из них – типа «Подснежник», а одну – на 6 м, капитальную.

Вода имеется постоянная. Мне выгодно посадить картофель, томаты, огурцы, немного капусты поздней и пекинской, а вот свеклу, морковь, лук – их надо немного – на зелень и на зиму, а чего не хватит – несложно докупить. Поэтому лука, моркови и свеклы много сажать не буду. Семена буду выбирать, исходя из урожайности и климатических условий – холодостойкие культуры либо те, что выращиваются в условиях Уральского климата.

Запись размещена в разделах: , , , , овощи, выбор
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 574 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Комментарии (1)
Уважаемая Татьяна! Вы отлично выполнили задание.Сделали превосходный выбор культур.
Присмотритесь к гибридам огурца 'Кристина F1', 'Каролина F1', 'Форсаж F1'.
'Каролина F1' — пригоден для употребления в свежем виде и для консервирования. Очень устойчив к вирусным мозаикам, бактериозу, гуммозу и мучнистой росе.
'Кристина F1' — устойчив к настоящей мучнистой росе, кладоспориозу.
Обратил бы Ваше внимание на гибриды капусты белокочанной из нашего ассортимента: 'Симпатия F1' — для получения самой ранней продукции, устойчив к растрескиванию, к цветению; 'Застольный F1' — среднепоздний гибрид, лучший для квашения: хрустящий, изумительного вкуса, устойчив к фузариозному увяданию.

С уважением, Ховрин Александр Николаевич
к.с-х.н, доцент, селекционер по корнеплодным культурам, руководитель Селекционного центра Агрофирмы Поиск

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: