Черновой пол в доме

Черновой пол с гидроизоляцией в ванных комнатах и кухнях.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
А сколько бы стоил такой пол из традиционного материала?
По данному вопросу дать определенную цену трудно, здесь главное преимущество — скорость. Не надо ждать, когда традиционный раствор «схватится».
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Из тонкого бетонного полотна можно делать различные кашпо и ёмкости для цветов. Вот повесил БП на ведро, ящик, бочку и полил. А потом раскрасил по своему желанию — и куча кадок, кашпо, вазонов, в общем творческих затей с БП достаточно.
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: можно ли класть бетонное покрытие на дерево, например на деревянные полы?
Бетонное полотно отлично подойдёт для создания многоярусных клумб круглой или неправильной формы. Например вот такой.
Бетонное полотно, на мой взгляд, идеально подойдет для устройства ограждающих бордюров клумб и цветников (вместо плоского шифера, например). Нарезал полоски нужной ширины, вкопал в землю, при этом можно гнуть и придавать любые формы (чего из...
Можно ли его армировать и если да — то как и чем лучше? Стальная арматура или стеклопластик? А может, рабица? Надо ее укладывать между двух тонких слоев или можно вниз под один толстый слой?
У меня грядки и клумбы разной геометрии, между ними проложены старые ковровые дорожки. Дорожки потихоньку приходят в негодность. Пробовала линолеум — опасно, очень скользко, когда мокрый, а мокро бывает часто: если не дождь, то полив. Таким бы...
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все