Можно ли смешать карбамид, монофосфат калия, железо и серу для внекорневой подкормки?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать следующие препараты (для внекорневой подкормки): карбамид, монофосфат калия, железо (феровит? или какая форма) и сера (в какой форме?). Думаю, первые 3 компонента можно смешивать, а насчет серы не знаю (только в этом году стал пробовать выращивать что-либо)) и можно ли к ним еще добавить Децис профи и/или Циркон? Всем заранее спасибо!


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
6 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 6207 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (6)
Здравствуйте. Можно. При внекорневых подкормках концентрации маленькие, поэтому смешать можно. Железо применяют в форме хелатов железа. А серу во внекорневые подкормки не включают. В удобрениих полно сульфатов и их хватает. Сера ведь микроэлемент. А к децису почти все насекомые выработали устойчивость. Как то так. Удачи.
Спасибо большое за ответ! То есть можно и Циркон, и Децис добавлять, да? А если в регионе никогда ничем не обрабатывались поля (потому, что не были засеяны) около 25 лет, все равно у насекомых к децису могла выработаться устойчивость?
Добавлять инсектициды можно. А в полях другие насекомые. А к Вам прилетят с геном устойчивости. Но попробуйте. опыт — критерий истины. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: