Даёшь все достижения прогресса - на дачу. Там для них найдётся место

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Три года назад мы закончили строительство нашего загородного гнезда — большого красивого деревянного дома.

Зимняя сказка.
Зимняя сказка.

Внутреннее убранство.
Внутреннее убранство.

Но несмотря на то, что дом вполне пригоден для проживания, остались моменты, придающие ему не законченный и не опрятный вид. Один из них — отсутствие внешней обшивки. С материалом определились — это будет имитация бруса, как на фронтонах. С мембраной тоже.
Остался вопрос — чем утеплять?

Каркас под имитацию бруса.
Каркас для утепления и имитацию бруса.

Почитали статьи, отзывы, сравнили цены. Предложений — масса, как выбирать — не понятно. Посоветовались с «бывалыми» — большинство использовали ROCKWOOL. Очень довольны. Мы тоже стали склоняться к этому производителю. Окончательно определились, когда увидели, что большинство зданий в Москве утепляются ROCKWOOLом.

Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.
Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.

Таким образом утеплили второй этаж, почти весь первый этаж. Осталось крыльцо и чердак.

Не доделанное крыльцо.
Не доделанное крыльцо.

ROCKWOOLом довольны: технологичный, качественный, надёжный материал. Будем непременно его советовать друзьям и знакомым.

Всем удачи и новых строительных побед!


Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Красивый коттедж. Финальный аккорд для конкурса. Размещенный за восемь минут до конца срока приема статей. Есть вопрос к создателям — не душно ли на втором этаже? Предусмотрена ли какая-либо вентиляция или расчет в этом отношении на открытое окно?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дома
Дом 7х9 м. Профилированный брус 145х145. Возведен в марте 2016 года. Вид с фасада Вид со стороны террасы. Терраса небольшая, 2.5 х 7 м, но уютная. Пока будет открытая :) Выход на террасу закрывает рольставня с электроподъемом. Стоит...
Добрый день всем! Хотелось узнать мнение и опыт по надстройке дома путем каркасного строительства. Первый этаж из шлакоблока, построен в 1948 году. Строили военнопленные немцы, один сосед консультировался по фундаменту дома на предмет...
Привет, друзья! Планируем построить дом, но очень ограничены в средствах. Да и опыта в строительстве нет никакого. Из чего и как сейчас строят бюджетные варианты? Поделитесь, пожалуйста, информацией или опытом.
Здравствуйте! У нас участок на торфяном болоте. Дому 30 лет. Под фундамент был вырыт котлован, засыпан строительным мусором. Сверху бетонные плиты. Сейчас один угол дома стал понижаться в сторону колодца. Колодец для полива, глубина 2,5-3,0 м, на...
Для начала я купил строительный вагончик на дачный участок! Поставив его, я понял, что места мне будет мало. Я принял оригинальное решение. И над вагончиком построил полноценный домик. Каркасный с утеплением в 150-см. Получилось очень даже неплохо.
На маленьком участке (6 соток) мы построили маленький дом — комнатка с террасой и мансарда. Семья выросла, и к дому сделали пристройку: кухня-столовая, санузлы ( наверху и внизу), сауна, терраса. Дом утеплили, теперь в нем стало три спальни....
Смотрите все материалы про дома: Смотреть все