Даёшь все достижения прогресса - на дачу. Там для них найдётся место

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Три года назад мы закончили строительство нашего загородного гнезда — большого красивого деревянного дома.

Зимняя сказка.
Зимняя сказка.

Внутреннее убранство.
Внутреннее убранство.

Но несмотря на то, что дом вполне пригоден для проживания, остались моменты, придающие ему не законченный и не опрятный вид. Один из них — отсутствие внешней обшивки. С материалом определились — это будет имитация бруса, как на фронтонах. С мембраной тоже.
Остался вопрос — чем утеплять?

Каркас под имитацию бруса.
Каркас для утепления и имитацию бруса.

Почитали статьи, отзывы, сравнили цены. Предложений — масса, как выбирать — не понятно. Посоветовались с «бывалыми» — большинство использовали ROCKWOOL. Очень довольны. Мы тоже стали склоняться к этому производителю. Окончательно определились, когда увидели, что большинство зданий в Москве утепляются ROCKWOOLом.

Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.
Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.

Таким образом утеплили второй этаж, почти весь первый этаж. Осталось крыльцо и чердак.

Не доделанное крыльцо.
Не доделанное крыльцо.

ROCKWOOLом довольны: технологичный, качественный, надёжный материал. Будем непременно его советовать друзьям и знакомым.

Всем удачи и новых строительных побед!
Следующая запись: Домик-домик

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Красивый коттедж. Финальный аккорд для конкурса. Размещенный за восемь минут до конца срока приема статей. Есть вопрос к создателям — не душно ли на втором этаже? Предусмотрена ли какая-либо вентиляция или расчет в этом отношении на открытое окно?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дома
Американцы часто меняют традиционные архитектурные стили под себя. Так и здесь, на стыке швейцарского шале и домика лесника родился чисто американский дизайн — удобный, просторный и довольно строгий. На двух этажах здесь расположены две...
Для начала я купил строительный вагончик на дачный участок! Поставив его, я понял, что места мне будет мало. Я принял оригинальное решение. И над вагончиком построил полноценный домик. Каркасный с утеплением в 150-см. Получилось очень даже неплохо.
Просто летний домик, потому что пока не утеплен.
Дети кроют крышу. Рядом с домом выкопали котлован под пруд. Я заканчиваю крышу. Перекур. Дом внутри. Для отопления дома сын сложил печь-шведку. Дом внутри обшит бок-хаусом и вагонкой. Предбанник, или, как сказали дети, для...
AbiKat в личный журнал
И все-таки, как хорошо дома! Так тепло и уютно, нет лучше места на земле! Как же я люблю свой ДОМИК! Да, пусть он небольшой, но у него многое впереди! Если кто-то его считает некрасивым — пусть, для меня он самый лучший! Я люблю его таким, какой...
Сруб дома, еще без крыши. Размер 11,6х10,4 м
Смотрите все материалы про дома: Смотреть все