Даёшь все достижения прогресса - на дачу. Там для них найдётся место

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Три года назад мы закончили строительство нашего загородного гнезда — большого красивого деревянного дома.

Зимняя сказка.
Зимняя сказка.

Внутреннее убранство.
Внутреннее убранство.

Но несмотря на то, что дом вполне пригоден для проживания, остались моменты, придающие ему не законченный и не опрятный вид. Один из них — отсутствие внешней обшивки. С материалом определились — это будет имитация бруса, как на фронтонах. С мембраной тоже.
Остался вопрос — чем утеплять?

Каркас под имитацию бруса.
Каркас для утепления и имитацию бруса.

Почитали статьи, отзывы, сравнили цены. Предложений — масса, как выбирать — не понятно. Посоветовались с «бывалыми» — большинство использовали ROCKWOOL. Очень довольны. Мы тоже стали склоняться к этому производителю. Окончательно определились, когда увидели, что большинство зданий в Москве утепляются ROCKWOOLом.

Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.
Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.

Таким образом утеплили второй этаж, почти весь первый этаж. Осталось крыльцо и чердак.

Не доделанное крыльцо.
Не доделанное крыльцо.

ROCKWOOLом довольны: технологичный, качественный, надёжный материал. Будем непременно его советовать друзьям и знакомым.

Всем удачи и новых строительных побед!
Следующая запись: Домик-домик

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Красивый коттедж. Финальный аккорд для конкурса. Размещенный за восемь минут до конца срока приема статей. Есть вопрос к создателям — не душно ли на втором этаже? Предусмотрена ли какая-либо вентиляция или расчет в этом отношении на открытое окно?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дома
Для начала я купил строительный вагончик на дачный участок! Поставив его, я понял, что места мне будет мало. Я принял оригинальное решение. И над вагончиком построил полноценный домик. Каркасный с утеплением в 150-см. Получилось очень даже неплохо.
Домик. Весна 2016. Сначала было так. Еще в мае 2015 года. Пока крыша на голову не упала. На разбор ушел почти месяц. Малую часть стены не было сил разобрать, да еще сосед не убрал свои дрова, так что теперь эти шлакоблоки...
Это начало) Утепление роквулл Лайт Баттс 150 — мой выбор Печь моя гордость! Это печь и камин Рольставни это удобство и защита Крыльцо-важная часть дома Птицам он тоже нравится...
Домик из сказки Вид со стороны сада Это дом-мечта моего мужа, которая воплотилась в жизнь! Вот уже второй год мы живем в нем. Он сам построил его от фундамента до крыши, а я занималась дизайном интерьера внутри дома.
lenina-54 на конкурс «Строю дом - хочу ROCKWOOL 2016»
Мы очень долго собирались это начать, и вот — свершилось! Купили участок, залили фундамент, а в этом году построили сруб нашего, хоть и небольшого, но уютного, милого, любимого красивого дома. В нашем доме будет уютно, тепло и светло!
Мы приобрели участок для загородного отдыха с детьми в 2012 году. От прежних хозяев нам достался фундамент размером 4,5х6,7 м. Этим же летом принялись за строительство дома. В выборе материала исходили из соображений экономичности и...
Смотрите все материалы про дома: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать