Даёшь все достижения прогресса - на дачу. Там для них найдётся место

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Три года назад мы закончили строительство нашего загородного гнезда — большого красивого деревянного дома.

Зимняя сказка.
Зимняя сказка.

Внутреннее убранство.
Внутреннее убранство.

Но несмотря на то, что дом вполне пригоден для проживания, остались моменты, придающие ему не законченный и не опрятный вид. Один из них — отсутствие внешней обшивки. С материалом определились — это будет имитация бруса, как на фронтонах. С мембраной тоже.
Остался вопрос — чем утеплять?

Каркас под имитацию бруса.
Каркас для утепления и имитацию бруса.

Почитали статьи, отзывы, сравнили цены. Предложений — масса, как выбирать — не понятно. Посоветовались с «бывалыми» — большинство использовали ROCKWOOL. Очень довольны. Мы тоже стали склоняться к этому производителю. Окончательно определились, когда увидели, что большинство зданий в Москве утепляются ROCKWOOLом.

Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.
Фасад реабилитационного центра, утеплённый ROCKWOOLом.

Таким образом утеплили второй этаж, почти весь первый этаж. Осталось крыльцо и чердак.

Не доделанное крыльцо.
Не доделанное крыльцо.

ROCKWOOLом довольны: технологичный, качественный, надёжный материал. Будем непременно его советовать друзьям и знакомым.

Всем удачи и новых строительных побед!
Следующая запись: Домик-домик

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Красивый коттедж. Финальный аккорд для конкурса. Размещенный за восемь минут до конца срока приема статей. Есть вопрос к создателям — не душно ли на втором этаже? Предусмотрена ли какая-либо вентиляция или расчет в этом отношении на открытое окно?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про дома
Есть участок 8,5 соток. На нем мы хотели бы построить дом для проживания 4-5 человек (постоянные: я, муж, будущий ребенок + понаезжающие мамы). Задача: сделать дом для всесезонного проживания (хотим строить летом, можно начать с коробки, а...
Доброго дня! Знакомьтесь и с нашем логовом)  Вот такая у нас пристройка к дому. Это вид с другой стороны. Это все еще надо утеплять и обшивать сайдингом. Первый этаж сделан из кирпича и пеноблоков, а второй из бруса. На...
Как можно отремонтировать старый дом 1914 года постройки? Провисает потолок с лепниной.
Домик из сказки Вид со стороны сада Это дом-мечта моего мужа, которая воплотилась в жизнь! Вот уже второй год мы живем в нем. Он сам построил его от фундамента до крыши, а я занималась дизайном интерьера внутри дома.
Наш дом куплен дедом в 1938 году, дед пропал без вести, защищая Ленинград. Здесь родился и жил мой отец на пенсии.
irinaira на конкурс «Строю дом - хочу ROCKWOOL 2016»
Все лето мы искали участок, но судьба готовила все новые препятствия. Один продавала от имени престарелой родственницы племянница. И никак не удалось встретиться с хозяйкой. Второй — риэлтор. Но когда до сделки осталось всего два дня, случайно...
Смотрите все материалы про дома: Смотреть все