Положительные эмоции в зоопарке

Друзья, скажу честно, что раньше я не любила зоопарки. Звери в клетках вызывали у меня сочувствие, что, впрочем, и осталось до сих пор, а вот сеульский зоопарк покорил меня. Он находится на большой территории. В красивом месте, окруженном горами. Звери ухоженные, вольеры просторные. В общем, гуляй и наслаждайся. Я не фотографирую животных в клетках, поэтому постараюсь показать вам красивых животных и птиц, вызывающих только положительные эмоции.

Фламинго шоу встречает вас, задавая настроение
Фламинго шоу встречает вас, задавая настроение

***
***

Слова любви
***

***
***

"Далёко, далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф..."
«Далёко-далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...»

Сыновий поцелуй
Сыновий поцелуй

Такой редкий снег
Такой редкий снег...

Самодостаточнось
Самодостаточность

"Выйду ночью в поле с конем..."
«Выйду ночью в поле с конем...»

Ушастые лисички
Ушастые лисички

***
***

Зачем носорогу рог?
Зачем носорогу рог?

Игра "наоборот"
Игра «наоборот»

Мы с тобой мечтатели...
Мы с тобой мечтатели...

Ялтинская конференция
Ялтинская конференция

Это любовь...
Ути-пути, ути-пути, я тебя съем...

Сытый голодного не разумет
Сытый голодного не разумеет

***
***

***
***

***
***

Ты постой, постой, красавица моя...
Ты постой, постой, красавица моя...

На подиуме
На подиуме

Паровозик :)
Паровозик :)

Друзья мои, я могу продолжать бесконечно. Надеюсь, вам было интересно. До новых встреч...

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Natasha777 Наташа и еще 2 человека




Комментарии (30)
Ой, какая прелесть! Продолжайте, пожалуйста, до бесконечности. Это столбиками стоят сурикаты?
P.S. Живу практически около зоопарка, но как-то грустно мне там, все-таки они в клетках. Радуют только пингвины, им, по-моему, фиолетово где жить, радостные такие.
Спасибо. Наташа, стыдно сказать, но в московском зоопарке тоже сто лет не была. Столбики — это конечно сурикаты. У меня очень большая коллекция (фотографий конечно ) птиц. От открытого вольера с тиграми, отделенного от посетителей глубокой канавой, вообще оторваться невозможно. Работники зоопарка уже здоровались со мной.
Леночка, выставляй скорее тигров! И всех остальных…
Выкладывайте партиями, пожалуйстааа. Очень позитивно, необыкновенно красиво и познавательно — буду создавать маленький зоопарк в избранном . И фотографии талантливые, моменты такие схвачены…
Леночка, большущее спасибо за приглашение! Получила такое наслаждение…!!! И фотографии и подписи к ним… Все так понравилось!!! Я тоже не люблю зверей в клетке, но и у нас теперь делают огромные загоны… Но я своим Macro, «не дотягиваюсь…» А если и снимаю издалека, то это мне не нравится самой…
Спасибо за доставленное удовольствие!!! Все снимки шикарны!!! Давно не видела таких прекрасных снимков! Вы подарили мне прекрасное настроение! Большущее спасибо за это!
Зина, спасибо за отклик. Я, в основном, телевиком фотографировала. Конечно он тоже далеко не все достает, но что-то, надеюсь, получилось.
У меня телевика нет, буду наслаждаться Вашими снимками! Они так мне нравятся…
Как в живой природе получилось. С нашими зоопарками уж не сравнить.
Спасибо, Инна! Я старалась оставить живое впечатление. Знаете, я видела прекрасные фотографии из московского зоопарка. Снимать в зоопарках непросто, но если очень захотеть…
 
Спасибо!

Спасибо, Светлана
Елена, добрый день! Великолепно все: и фотографии, и подписи! Вы подарили и нам на сайте положительные эмоции, спасибо. Ждем продолжения.
Спасибо, Людмила. Постараюсь подобрать интересный материал.
Леночка, как всегда, спасибо. Удовольствие до ушей!
Олечка, и Вам спасибо!
Каждый раз, когда смотрю на Ваши фотографии, приходит одна и та же мысль: «Как ей это удается?». Ответ приходит следом:«У нее талант!» Спасибо.
Спасибо, Маргарита! Знаете, «на ловца и зверь бежит». Я очень много фотографировала, где-то удача была со мной.
Была я в нескольких зоопарках, и никаких хороших эмоций не вынесла оттуда. Фламинго видела в Одесском зоопарке. Им сделали просторный вольер, с бассейном – болотцем. И пока мы ходили и осматривали животных, фламинго стояли на одном месте. А вот жирафов я не видела. Какие интересные бегемоты. Малыш, сразу видно – ещё тот шустряк. Лена, понравился ваш подход к кадрам на фотографиях. Всё только позитивное. И лисички с такими замечательными ушами, и носороги, и львы, полные достоинства, а им иначе нельзя – цари природы. А тигр с кем ругался? Страус пытался поговорить с вами? Елена, мне очень понравилась экскурсия в зоопарк вашими глазами. Жду продолжения. Спасибо.
Спасибо. Ирина! Тигров я снимала в основном перед кормлением. Это невероятное шоу. Они конечно же знают это время и начинают высматривать работников зоопарка и истекать слюной в предвкушении. Кормят их, кидая куски мяса каждому по очереди. При этом работник становится рядом с посетителями снаружи вольера, по радио подается сигнал и все желающие могут это видеть. Так же кормят львов, но львы далековато, а тигры совсем рядом, через глубокую канаву. Съедается все моментально.
Елена, это правда — снимать зверей трудно и очень захватывающе! У Вас получается профессионально, каждая фотография — интересный сюжет, можно и в журнале напечатать. А модели, что радует, в хорошей форме! Огромное спасибо! Каждый Ваш пост — прикосновение к прекрасному! Мы этим летом были в природном парке птиц в Калужской области. Очень понравилось! Ухоженная огромная территория. Есть и закрытые павильоны, и открытые большие природные вольеры. Конечно, Московскому зоопарку он проигрывает по количеству животных, но по какой-то особой душевной атмосфере очень выигрывает. Жаль, только в этот день шел периодически сильный дождь и много пофоткать не дал. А это — калужские птички. Только не судите строго — что получилось:

Фламинго-Дирижер
Фламинго-Дирижер

Уточки тоже красивые
Уточки тоже красивые

Пеликаны
Пеликаны

Уточка
Уточка

Фазан
Фазан
Да за что судить? обожаю пеликанов, и фазан хорошо получился. Спасибо, Татьяна!
Это Вам спасибо за воспоминания! Даже запах летнего дождя почувствовала…
Елена, СПАСИБО, за еще один праздник для глаз и чувств!!! Я полностью согласна с тем, что уже вам сказали. Изумительные фотографии, удивительные сюжеты, и очень порадовали подписи к ним!))) С нетерпением буду ждать продолжения, каждый раз тема оказывается неожиданностью для меня, чувства — как в детстве в ожидании подарка)))
Спасибо, Оленька!))
Левушка очень выразительно получился!
Спасибо, Владимир! )
Насмеялась от души)))) Спасибо, Леночка, за прекрасную экскурсию))) я даже свою семью нашла на фото))) прям сидим втроём, отдыхаем))))
Стесняюсь спросить, вы сурикат или львы? ))
Какие они все милашки!!!
Спасибо, Людмила!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про экскурсии
irindom в личный журнал
Основные садово-огородные заботы отложены на весну. И можно немного побаловать себя развлечениями иного плана. Когда мы приняли приглашение принять участие в экскурсии, даже предположить не могли, какая будет в эти дни погода. В прошлом году в...
Yana_Vl в личный журнал
          Во Владивостоке наконец-то наступил долгожданный «бархатный сезон». Уже 4 день подряд нет дождя, туманы тоже ненадолго нас покинули. Воздух стал прозрачным, и снимки получаются очень чёткими, а не размытыми, от висящей в воздухе липкой...
fotojazz в личный журнал
Набрел недавно в интернете на новость, о том что в Германии каждый десятый не знает причин празднования Рождества. Не знаю, какое у нас соотношение в этом вопросе, но по крайней мере в Великие праздники наши церкви не всегда вмещают желающих......
Yorik в личный журнал
Где-то на границе Каталонии и Окситании, на слиянии рек Флувии и Капельярды, затерялся небольшой городок Бесалу.  Если захотелось окунуться в ранее европейское Средневековье, то Вам сюда. Здесь остановилось время. Городок находится в стороне от...
Chasogor в личный журнал
Продолжаю описывать свои путешествия по Красноярскому краю. Искать себе дом в Уярском районе и не собиралась – название не нравилось. Но под впечатлением хороших дорог и отличной погоды в Партизанском, решила всё-таки посмотреть и город Уяр –...
Москва Сразу скажу, что я Москву не люблю, и не любила никогда. Я Питер обожаю. Но в марте 2015 надо было посетить Москву.   Для путешественников Заказ гостиницы сделала на сайте booking.com, получился одноместный номер по 2300 в сутки. Дёшево...
Смотрите все материалы про экскурсии: Смотреть все