Как сделать чёрный чеснок в домашних условиях?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день, Уважаемые друзья. Кто-нибудь делал чёрный чеснок в домашних условиях?


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
5 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 7516 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Черную соль у нас делают, а что такое черный чеснок, не знаю.
Последний раз редактировалось
Это новый хит сезона. Ферментированный чеснок. У кого-то стух, наверно)))) и получилась новая фишка.)))
Как-то я плохо представляю,  где можно создать температуру +60С на 40 дней. 
Поэтому есть небольшие предприятия, где его производят.
И это не тухлый! А очень даже здоровый продукт!
Последний раз редактировалось
Так я и не против. Есть еще селедка «печерского засола», некоторые находят ее вкус привлекательным. Каждому свое))))
Нет, мы просто к тому, что это не пропавший продукт, и не зря у многих шеф-поваров пользуется спросом
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: