Второй год не плодоносит черешня. В чем дело?

Второй год не плодоносит черешня. В чем дело?

Все предложения (Черешня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Если возраст черешни плодоносящий. То тогда причина в питании.
Сейчас внесите микроудобрения (наличие в удобрении меди, железа и марганца обязательно)) 15 гр на дерево, борную кислоту 10 гр на растение с интервалом 10 дней и хорошо пролить.
Проведите полив раствором марганца бледно-розового цвета 2 раза.
До конца июля на дерево 100 грамм на кв метр приствольного круга суперфосфата двойного (и слегка перекопать, глубина не более 5 см).
С 15-30 августа внести калийные удобрения (можно сернокислый или хлористый калий) 100-110 гр на кв метр приствольного круга.
В сентябре до 20 числа внести на каждое дерево 200-250 гр на кв метр приствольного круга гашеной извести (доломитовая мука, костная мука и т.д.), в разброс, можно заделать в грунт гашеную известь глубиной не более 5-7 см

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черешни
Под Москвой посадил черешню двухлетку из горшка, сначала ветки выросли на два см, а затем все остановилось, и листья какие-то маленькие. В чем проблема? Дожди идут. В яму добавлял универсальную землю из магазина. И кора потрескалась на...
Купил черешню ипуть с открытой корневой, все сделал, как сказали в питомнике, плохо приживается, болеет. Прошел месяц, лист все в том же состоянии — не растет. Подскажите, что делать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста… Сломался саженец однолетней черешенки почти под корень. Вырастет ли она в дальнейшем? Сажали осенью того года. Заранее спасибо.
Я новичок и чего-то недопонял. Извините, повторюсь. Почему рано (середина — начало августа) желтеют и опадают листья у жёлтой черешни? И что делать?
Как обрезать крупноплодную черешню, которой три-четыре года и которая ни разу не обрезалась?
Подскажите, пожалуйста, есть ли самоплодные сорта черешни, которые можно выращивать на юго-востоке Подмосковья?
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все