Второй год малина не образовывает нормальных плодиков. Что это может быть?

Здравствуйте, вопрос о малине. Второй год малина не образовывает нормальных плодиков. Они либо состоят из нескольких костянок, либо при съеме рассыпаются в руках. На малине много муравьев. Малина, которая растет немного дальше от этой, формирует стандартные ягоды. Подскажите, что это может быть? Стоит ли бороться за эту малину или выкорчевать все кусты?


Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
У меня было подобное. Покупал сортовую малину, а подсунули дичок. И он стал вытеснят другие, ранее посаженные сорта. Может и у Вас такой случай. Я потом все не сортовое кропотливо вырезал три года. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину
Моя малина прям пожелтела. Что мне делать?
Вопрос от нашей подписчицы Лилии: В мае месяце верхушки молодых побегов малины наклонялись и засыхали. Внутри стебля — червоточина. Было определено, это это работа малинной мухи. Опрыскивалась препаратом «ЕНЖИО» — так посоветовали в семенном...
Подскажите, может ли малина обычная и ремонтантная переопылиться, т.е. стать обычной? Надо сажать на приличном расстоянии или можно неподалеку друг от друга?
Здравствуйте, надо ли при пересадке сформировавшихся летом молодых побегов малины (сорт Гусар) обрезать ее, и на сколько, а также при пробуждении весной, какой длины оставлять побеги, которые будут плодоносить?
Samdolis в личный журнал
Ремонтантный сорт малины «Золотые купола» радует нас уже вторым урожаем за лето. Справедливости ради, замечу, что ягоды второй волны плодоношения гораздо мельче по размеру и скромнее по количеству. Замечательно, что вкусовые качества,...
Технология двойной обрезки малины — как это делать?
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все