Мое знакомство с агрофирмой Партнер. Участие в конкурсе

Доброго Всем времени суток! Наконец-то и я решилась поучаствовать в таком завлекающем и азартном конкурсе.
 
Из приобретенных мною семян томатов от «Партнера» участвуют только два сорта: Лирика F1 и Котя F1. Мое знакомство с агрофирмой Партнер началось с видеоблогов в родных просторах интернета. После первого увиденного видео, как сейчас помню, про томат Великосветский F1, мне не было покоя. Дело в том, что все картинки в интернете с огромными урожаями, это всего лишь картинки. А тут, живые люди, в конкретном месте и в конкретное время показывают и рассказывают про свои достижения. Меня, как азартного чайника-садовода, это глубоко зацепило, зацепило это мягко сказано. Ложилась спать с мыслью о таких томатах и просыпалась с теми же мыслями ))).
 
Погоня за семенами началась уже в ноябре 2017 года. Поиски были долгими, так как у нас в Самаре семян от агрофирмы Партнер практически не найти. Но разве это помеха, перевернув полгорода, все хотелки были куплены, ну почти все :)
 
Первая посадка томатов была 1 марта 2018 г., вторая волна 18 марта. Те, что были посажены 1 марта, уже сильно тоскуют по свободной земелюшке, но туда им еще не скоро. Зато 18 апреля почти вся рассада переехала в парник — все лучше, чем по окнам и стеллажам. 

Рассада на стеллаже

Переезд томатов в парник(Рассада на стеллаже, высаженная 18 марта)                 

Переезд томатов в парник.

Томаты Лирика

Томат КотяТоматы Лирика F1 в парнике. Томат Котя F1 в парнике
 
Спасибо агрофирме Партнер за их чудесные видеоролики, возможность участвовать в интересных конкурсах! Удачи Всем и процветания!

Запись размещена в разделах: , , , , рассада
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про томаты от Партнера
Фото томатов Сокровище инков. Фото сделано 13 июля 2018 года. Томаты Сокровище инков
Всем здравствуйте! Ну вот, решила отписаться, как и обещала, за сохранность моих растюшек от заморозков. 29-31 марта у нас были заморозки, довольно-таки приличные — от -3 до -7. Скажу честно, очень переживала, ведь у меня в теплице вся рассада. Но...
Весь цикл сбора томатов от и до
Так выглядят Любаши на грядке 22 июня
Моя Любаша завязывает первые плоды, несмотря на плохую погоду, ради эксперимента укоренил пасынки и высадил в открытый грунт )) Любаша Посадка Плод Пасынкую традиционно — в два стебля
Еще один красавец весом 471 г. Хочется только ими любоваться. Взвешивание еще одного красавца: 471 грамм.
Смотрите все материалы про томаты от Партнера: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать