Мое знакомство с агрофирмой Партнер. Участие в конкурсе

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Доброго Всем времени суток! Наконец-то и я решилась поучаствовать в таком завлекающем и азартном конкурсе.
 
Из приобретенных мною семян томатов от «Партнера» участвуют только два сорта: Лирика F1 и Котя F1. Мое знакомство с агрофирмой Партнер началось с видеоблогов в родных просторах интернета. После первого увиденного видео, как сейчас помню, про томат Великосветский F1, мне не было покоя. Дело в том, что все картинки в интернете с огромными урожаями, это всего лишь картинки. А тут, живые люди, в конкретном месте и в конкретное время показывают и рассказывают про свои достижения. Меня, как азартного чайника-садовода, это глубоко зацепило, зацепило это мягко сказано. Ложилась спать с мыслью о таких томатах и просыпалась с теми же мыслями ))).
 
Погоня за семенами началась уже в ноябре 2017 года. Поиски были долгими, так как у нас в Самаре семян от агрофирмы Партнер практически не найти. Но разве это помеха, перевернув полгорода, все хотелки были куплены, ну почти все :)
 
Первая посадка томатов была 1 марта 2018 г., вторая волна 18 марта. Те, что были посажены 1 марта, уже сильно тоскуют по свободной земелюшке, но туда им еще не скоро. Зато 18 апреля почти вся рассада переехала в парник — все лучше, чем по окнам и стеллажам. 

Рассада на стеллаже

Переезд томатов в парник(Рассада на стеллаже, высаженная 18 марта)                 

Переезд томатов в парник.

Томаты Лирика

Томат КотяТоматы Лирика F1 в парнике. Томат Котя F1 в парнике
 
Спасибо агрофирме Партнер за их чудесные видеоролики, возможность участвовать в интересных конкурсах! Удачи Всем и процветания!


Запись размещена в разделах: , , , , рассада
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 286 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: