Свежая зелень — вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам. Но если вы хоть раз покупали зимой петрушку в магазине, должны знать, какая она невкусная. Во-первых, грубая, так как обычно переросшая. Во-вторых, тёмно-зелёного цвета, что иногда...
Стояла на балконе, там много солнца, покрылась белыми пятнами. Рядом были огурцы. Ее выкидывать? Нельзя в пищу пускать?
Пятна на петрушке
Чем и как подкормить петрушку в домашних условиях (петрушка в горшке)?
Петрушка — самая известная в наших широтах зелень-приправа, непременный компонент многих блюд. При готовке в ход идут и листья петрушки, и ее корень. Резные пряные листья украшают блюдо и добавляют ему изюминку, а корень придает неповторимый вкус...
Круглый год настоящей примой зеленных овощей является петрушка. Она давно уже вошла в жизнь каждого человека. Свежая и сушеная трава петрушки, её корень со специфическим нежным, приятным ароматом и пряно-сладковатым вкусом, служат приправой ко...
Вот такая у меня выросла петрушка на смешанной посадке грядки Розума (по краям лук-севок, дальше с двух сторон — томаты, на переднем плане — настурция, местами — капуста и по центру — ряд петрушки). Хочу ее срезать, заморозить и оставить, чтобы...
Смотрите все материалы
про петрушку:
Смотреть все