Свежая зелень — вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам. Но если вы хоть раз покупали зимой петрушку в магазине, должны знать, какая она невкусная. Во-первых, грубая, так как обычно переросшая. Во-вторых, тёмно-зелёного цвета, что иногда...
Петрушка — самая известная в наших широтах зелень-приправа, непременный компонент многих блюд. При готовке в ход идут и листья петрушки, и ее корень. Резные пряные листья украшают блюдо и добавляют ему изюминку, а корень придает неповторимый вкус...
Читаю статьи к уроку и удивляюсь. Неужели можно петрушку на глубину аж 2 см сажать?
Круглый год настоящей примой зеленных овощей является петрушка. Она давно уже вошла в жизнь каждого человека. Свежая и сушеная трава петрушки, её корень со специфическим нежным, приятным ароматом и пряно-сладковатым вкусом, служат приправой ко...
Почему желтеет петрушка? Нижние листики, в серединке несколько зеленых. Может из-за влаги? Пересевать уже поздно.
Помогите, пожалуйста!
Петрушка покрывается белыми пятнышками.
В чем дело? Что делать?
Смотрите все материалы
про петрушку:
Смотреть все