Свежая зелень — вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам. Но если вы хоть раз покупали зимой петрушку в магазине, должны знать, какая она невкусная. Во-первых, грубая, так как обычно переросшая. Во-вторых, тёмно-зелёного цвета, что иногда...
Петрушка — самая известная в наших широтах зелень-приправа, непременный компонент многих блюд. При готовке в ход идут и листья петрушки, и ее корень. Резные пряные листья украшают блюдо и добавляют ему изюминку, а корень придает неповторимый вкус...
Стояла на балконе, там много солнца, покрылась белыми пятнами. Рядом были огурцы. Ее выкидывать? Нельзя в пищу пускать?
Пятна на петрушке
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опытные садоводы, что делать с цветоносами петрушки? Как можно их применить… обрезать..!?
Какие особенности выращивания корневой петрушки? Никак не удается самой вырастить.
Использовать для салатов магазинную зелень совершенно не хочется, особенно если призадуматься, на какой химии она выращена… Зимой хорошим подспорьем для хозяйки станет сушеная или замороженная зелень, а если хочется свежей, совсем просто...
Смотрите все материалы
про петрушку:
Смотреть все