Свежая зелень — вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам. Но если вы хоть раз покупали зимой петрушку в магазине, должны знать, какая она невкусная. Во-первых, грубая, так как обычно переросшая. Во-вторых, тёмно-зелёного цвета, что иногда...
Петрушка — самая известная в наших широтах зелень-приправа, непременный компонент многих блюд. При готовке в ход идут и листья петрушки, и ее корень. Резные пряные листья украшают блюдо и добавляют ему изюминку, а корень придает неповторимый вкус...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что случилось с петрушкой? Ни на одно заболевание не похоже… Пожелтением назвать нельзя — листья чисто-белые. Спасибо.
Побелевшие листья
Растение целиком
Какие особенности выращивания корневой петрушки? Никак не удается самой вырастить.
Почему желтеет петрушка? Нижние листики, в серединке несколько зеленых. Может из-за влаги? Пересевать уже поздно.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опытные садоводы, что делать с цветоносами петрушки? Как можно их применить… обрезать..!?
Смотрите все материалы
про петрушку:
Смотреть все