Петрушка — самая известная в наших широтах зелень-приправа, непременный компонент многих блюд. При готовке в ход идут и листья петрушки, и ее корень. Резные пряные листья украшают блюдо и добавляют ему изюминку, а корень придает неповторимый вкус...
Круглый год настоящей примой зеленных овощей является петрушка. Она давно уже вошла в жизнь каждого человека. Свежая и сушеная трава петрушки, её корень со специфическим нежным, приятным ароматом и пряно-сладковатым вкусом, служат приправой ко...
Помогите, пожалуйста!
Петрушка покрывается белыми пятнышками.
В чем дело? Что делать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что случилось с петрушкой? Ни на одно заболевание не похоже… Пожелтением назвать нельзя — листья чисто-белые. Спасибо.
Побелевшие листья
Растение целиком
Чем укрыть на зиму молодую петрушку?
Использовать для салатов магазинную зелень совершенно не хочется, особенно если призадуматься, на какой химии она выращена… Зимой хорошим подспорьем для хозяйки станет сушеная или замороженная зелень, а если хочется свежей, совсем просто...
Смотрите все материалы
про петрушку:
Смотреть все