Королевы моих цветников-2

А теперь остальные мои розы. Здесь флорибунды, шрабы, чайно-гибридные, плетистые и почвопокровные. Выбирала с обильным и повторным цветением.

розарий

июнь

леонардо да винчи

Свани и Карамелла.

чайно-гибридные

Плетистая Нью Даун.

нью-даун

Пастелла.

пастелла

голден бордер

розарий

розарий

жаклин дю пре

Все предложения (Розы)
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , розы, сорта,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
yakovlevaia1964 Яковлева Ирина и еще 2 человека


Комментарии (12)
Лена, спасибо, что показываете свою красоту. Черпаю у Вас идеи. Мне очень понравилось соседство роз с лилиями. На следующий год тоже так сделаю.

Спасибо, Светлана! У меня лилии с розами растут все, это красиво и не создаёт проблем. Когда лилии отцветут срезаю одну треть и они набираются сил, не мешая розам.
Елена, у Вас рай для души!
Спасибо, Валентина! Розы хоть и требуют большого внимания, но думаю, дают мне больше. Когда подержишь в руках цветок, вдохнёшь аромат, подойдёшь к каждой розе — получаешь такой заряд энергии и спокойствия!
Розы в соседстве с лилиями — чудесный дуэт! Белая изящная решетка и плетистая роза — очень изыскано! Спасибо, что показываете свои чудесные цветники! Обязательно пересмотрю еще не раз. Жду еще новых фотографий)))).
Спасибо, Светлана! Будут ещё, времени не хватает, вот по частям и выкладываю.
Божественная красота!!! Не нахожу слов, чтобы выразить восхищение!!!
Великолепно, хоть я и равнодушна к розам, но у вас мне очень понравилось!!! Особенно голден бордер меня впечатлили!
Лена, я видно, пошла с конца в начало. Только знакомилась с вашим розарием в статье «Королевы моих цветников – 3», тут вижу, есть эта статья. Так я дойду к первой статье, к началу. С удовольствием и восхищением прогулялась по вашим цветникам. Могу только повториться, у вас не участок, а городской сквер с большущими клумбами. Хотя, городскому скверу до ваших цветников далеко. Такого разнообразия и таких великолепных экземпляров там не найдёшь. Очень мне понравилась роза сорта Пастелла – нежная, скромная, в глаза не бросается, но завлекает. Скажите, а аромат у неё какой? Елена, у вас золотые руки. Чтоб вырастить такую красоту, нужно много труда и любви к цветам. Здоровья вам! Теперь пойду в начало.
Спасибо, Ирочка Анатольевна! У Пастеллы аромат не сильный, пряный. Расцветает с розовинкой, потом белеет, иногда с зеленцой, осенью больше розового.
пастелла
пастелла

пастелла
пастелла
Красота непередаваемая))) всё в цвету! Да, Елена, сколько трудов сюда вложено у Вас. даже представить сложно! А как гармонично вероника с розами и лилии))) Ещё и хосты, и астильбы) Нет слов! Пойду ещё посмотрю.
Какой у вас гармоничный розарий!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про розы
На сайте seedspost.ru широко представлены саженцы роз – плетистые, чайно-гибридные, Флорибунда, парковые, английские… Все они выращены специалистами агрофирмы «Семена Алтая» на территории Алтайского края и прекрасно себя чувствуют на всей...
Здравствуйте! Я начинающий садовод. Посадила на своём участке розу; первый год она не цвела, на второй год было 3 розочки, а в этом году было 2 бутона, но они не распустились… Когда я посмотрела, —  они почему то липкие и склеились, как обмазаны...
Добрый день! Никак не могу уяснить для себя, есть ли такие розы, которые ВООБЩЕ не надо укрывать на зиму (в условиях Саратовской области). Хотелось бы, чтобы на участке появились кустики роз, но нет возможности приезжать из другого региона, чтобы...
Вопрос от нашей подписчицы Валентины: У меня в саду заболели практически все розы. Листья покрылись пятнами. Некоторые даже плохо цвели. Что мне с ними сделать под зиму. Спасибо заранее.
Может у кого-нибудь растет роза Филипп Кифтсгейт. Хотелось бы узнать тогда, на какой опоре. И если можно, фото, пожалуйста. Спасибо
Розы прекрасно перезимовали в подвале. Тронулись в рост, листочки появились. Потом листочки и побеги стали вянуть, ветки начали чернеть, причем. в основном, снизу от корня. Можно их спасти? Обрезала засохшие части. Обработала препаратом от...
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать