Можно ли сажать баклажаны рядом с горьким перцем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сажать баклажаны с горьким перцем? Какие овощи можно посадить рядом с горьким перцем? Заранее спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, баклажаны, посадка, , перец
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Ольга нет, не желательно.
А я скажу, что можно. И можете все сажать, кроме овощного сладкого перца. Удачи. 
Я посадила горький перец между грядками с помидорами. Уже который раз это делаю, всё нормально.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Какие растения можно посадить под клематисами кроме почвопокровных роз?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. У нас на участке  возле дома растут  сосны. На каком расстоянии от них (сосны высокие) можно сажать яблони и груши. Получается, что солнце будет попадать на плодовые деревья после обеда.
Вопрос от нашей подписчицы Оксаны: Я слышала, что среди посадок картофеля можно посеять горох. Это и место сэкономит, и картофель вырастит лучше. У кого есть такой опыт расскажите о нем поподробнее?  
Друзья! Часто пишут в садоводческих изданиях, что рядом с огурцами и помидорами хорошо сажать кукурузу, как средство опоры и как кулисную культуру. Но кукуруза большое растение с глубокими и мощными корнями. Не будет ли она угнетать растущие рядом...
Почвопокровные розы растут вместе с клематисом. Их корни не мешают друг другу?
Всем здравствуйте, купили с мужем участок, планируем строительство домика. На участке есть несколько молодых дубов (лет 10-15), рядом канава (вдоль границы участка). Очень хочу оставить дубы с одной стороны участка, повесить гамак.  Вопрос: Что...
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать