Можно ли сажать баклажаны рядом с горьким перцем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сажать баклажаны с горьким перцем? Какие овощи можно посадить рядом с горьким перцем? Заранее спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, баклажаны, посадка, , перцы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Ольга нет, не желательно.
А я скажу, что можно. И можете все сажать, кроме овощного сладкого перца. Удачи. 
Я посадила горький перец между грядками с помидорами. Уже который раз это делаю, всё нормально.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про совместимость
Сын подарил теплицу 3 на 6, для одних огурцов многовато.
На осваиваемом участке растут 5-7-летние сосенки и елки. Много вырубили, а оставшиеся стоят точно там, где планирую сад. Нигде не могу найти четкий ответ по сомнениям совместимости хвойных и плодовых. Заранее благодарна. С уваженим Галина...
Здравствуйте! Хочу в этом сезоне посадить на высокой грядке параллельно клубнике сельдерей. Прошу поделится опытом. Заранее спасибо!
Всем здравствуйте, купили с мужем участок, планируем строительство домика. На участке есть несколько молодых дубов (лет 10-15), рядом канава (вдоль границы участка). Очень хочу оставить дубы с одной стороны участка, повесить гамак.  Вопрос: Что...
В одной лунке (размер фаланга пальца) взошли несколько семян: тыквенное семя и пара подсолнухов, кукуруза. Обычно рекомендуется несколько побегов срезать и оставить один. Я собираюсь ждать завязей, а как делаете вы?
Добрый вечер! Хочу посадить барвинок возле сирени и туи. Приживётся ли? Дача в средней полосе, климат, как в Москве. Там под сиренью достаточно густая тень, на фото видно.
Смотрите все материалы про совместимость: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать