Недосолили грибы. Что можно сделать?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Солил грибы и недосолил. Кроме того добавил в грибы часть воды, в которой они отваривались. Дальше был холодильник. Хотел попробовать, появилась осклизлость и нехарактерный запах от соления… Сок в капусте приобрел коричневатый цвет. Что сделать с грибами? Убрать старый сок, сполоснуть грибы и залить свежим соленым рассолом с пряностями? Что еще?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , ,
7 комментариев   спасибо за вопрос   в избранное 4527 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (7)
Я бы выбросила, не стала бы рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем близких! Грибы и так — условно съедобны, а тут при нарушении технологии приготовления уже возможен ботулизм
Да… я бы заменил воду, соль и специи. (вобщем так делаю постоянно с грибами… замачивание, смена воды, специи, проваривание)
Уточните: грибы с капустой квасите ??))
Все выкинуть.
Ага… год прошёл, самое время «выкидывать», легче свежие собрать (наверное сьели давно)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: