Недосолили грибы. Что можно сделать?

Солил грибы и недосолил. Кроме того добавил в грибы часть воды, в которой они отваривались. Дальше был холодильник. Хотел попробовать, появилась осклизлость и нехарактерный запах от соления… Сок в капусте приобрел коричневатый цвет. Что сделать с грибами? Убрать старый сок, сполоснуть грибы и залить свежим соленым рассолом с пряностями? Что еще?

Все предложения (Грибы)
Предложения магазинов:

Следующая запись: Грибы в саду и на грядках

Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Я бы выбросила, не стала бы рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем близких! Грибы и так — условно съедобны, а тут при нарушении технологии приготовления уже возможен ботулизм
Да… я бы заменил воду, соль и специи. (вобщем так делаю постоянно с грибами… замачивание, смена воды, специи, проваривание)
Уточните: грибы с капустой квасите ??))
Все выкинуть.
Ага… год прошёл, самое время «выкидывать», легче свежие собрать (наверное сьели давно)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про грибы
Давно лелею мысль посадить на огороде у себя грибы, но не знаю, как их сажают и какие грибы можно вырастить в дачных условиях. Грибочков охота!
О чём «сигналит» появление грибов в теплице? Грибы мелкие, явно несъедобные, на тонкой ножке, серовато-беловатые, всходят дружно, за одну ночь их сразу много, размером они сантиметров по 5, быстро появляются и так же быстро усыхают. По моему...
Всей семьей любим ездить в лес за грибами и ягодами. Май, а мы уже насобирали маслят Дочка помогает чистить грибочки Помощница Сбор земляники Земляника на варенье На зиму маслят запасли Протертая земляника на...
На новом газоне появились грибы, а может не грибы. Посмотрел в интернете —  похоже на белый трофеев. Можете подсказать,  что это?  
MarinaGerasimenko в личный журнал
На прошлой неделе в наших краях пошли грибы)) Вернее, кое-где они и до этого попадались — лисички, в основном. Ну а тут сразу много, и каких только нет: маслята, подберезовики, подосиновики и, конечно же, король грибов — пузатый крепыш, белый...
Волуй, Скрипница… прочие условно съедобные грибы… Кто как готовит?
Смотрите все материалы про грибы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать