Малые формы, детские роликодромы, столешницы для гидропоники, которые легко самим устанавливать

1. Я мечтаю о приподнятых клумбах. Для них нужен бордюр с отверстиями для полива, для создания терpас и подпорных стен.
2. Для детских роликодромов кривые поверхности  большой протяженности
3. Тротуарные плиты с каналами под сливы, под штативы для света, лавочек.
4. Сами МАФы части вазонов и ручьев.

Бетон — это тяжелый материал в изделиях для дачника. Для приподнятых грядок надо специальный бордюр, чтобы легко было без крана работать.
А еще нужны формы с правильными размерами, чтобы унифицировать и применять их в теплицах для кокосовых матов с гидропоникой и чтобы не наклоняться сильно.
Короче, подойти к вопросу по-научному, с чертежами, тем более, бетон идеальный по прочности.
А отмостки надо заливать по месту, иначе качества не добьешься!
С ув. Татьяна.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Интересно, какова стоимость погонного метра столь универсального материала? От скольких метров продажа в розницу? И где можно его купить?
А если полотно использовано не полностью, каков срок хранения остатка без потери качества (до посещения следующей идеи)?
Здравствуйте! Я бы использовала бетонное покрытие для покрытия площадки под мангал. Это снизит пожароопасность и очень удобно. У меня пока мангал стоит на траве. Со временем у него ножки «уходят» в грунт, что портит и грунт и сам мангал.
Я бы с удовольствием использовала бетонное полотно на дачном дворе, застелив участок под стоянку автомобиля — просто, практично, чисто и быстро.
Можно детям сделать одностороннюю детскую баскетбольную площадку 5 на 5, как у американцев есть у домиков. Детям играть. Выдержит ли она только детский натиск?)
Из тонкого бетонного полотна можно делать различные кашпо и ёмкости для цветов. Вот повесил БП на ведро, ящик, бочку и полил. А потом раскрасил по своему желанию — и куча кадок, кашпо, вазонов, в общем творческих затей с БП достаточно.
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все